当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南永兴:便江镇深入集市传播安全科普知识

2017-06-17 来源:湖南民生在线 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

  湖南民生在线讯(通讯员 廖成中)2017年6月是全国第十六个“安全生产宣传月”。6月16日上午,湖南省永兴县便江镇组织镇安监站工作人员来到周家村农贸市场,为群众传授安全科普知识。

  
  当天的周家村农贸市场十分热闹,前来买菜的群众络绎不绝。便江镇安监站工作人员统一佩带“安全生产宣传服务”绶带,在站长曹昌泽带领下,热情地向群众讲解安全生产事故预防、应急处置、逃生自救等科普知识,并积极为群众答疑解惑。现场气氛热烈而又融洽,主动向工作人员咨询安全问题的群众一个接着一个。

  
  此次活动,共计悬挂安全宣传横幅2条,展出安全宣传展板2块,张贴安全宣传海报12张,接待咨询群众200余人次,发放安全宣传资料3000余份。通过普及安全知识,传播安全文化,提高了广大群众的安全保护意识,为有效防范、坚决遏制重特大事故,确保辖区安全生产状况持续稳定运转夯实了群众基础。
 
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1