当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

孩子高考失败怎么办?高中生学IT技术怎么样

2017-06-15 来源:长沙一度教育学校 责任编辑:一度荣老师 点击:

分享到:

  这几年,大学生就业成为了一大难题,甚至常常听到“毕业等于失业”这样的说法。大学的扩招使得大学生数量成倍增长,就业竞争也激增。另外,大学生在学校里学到的知识常常比较落后,不能紧跟时代发展,又较为偏重理论,缺乏实际操作能力,造成了与企业的脱轨的局面。大学生的就业难题也让人们越来越认识到,高中生谋求发展,上大学不是唯一出路,更不是最好出路。

 

孩子高考失败怎么办?高中生学IT技术怎么样

  作为缺乏学历的高中毕业生来说,想要与众多的大学生一同竞争,在社会上寻得一个体面的高薪工作,并不是没有可能,前提条件是能够熟练掌握一门技术。有一技傍身,走到哪里都会有用武之地。那么,选择学习什么技术比较好呢?

  想要学习一门技术之前,首先要考虑这个行业的发展。虽然说技术有许许多多种,但是不同的技术,所从事的行业、工作的环境、工资薪酬和未来的发展都会有千差万别。与厨艺、机械维修、建筑等其他行业相比起来,学IT技术更具有优势,学IT技术也成为了最为高中生所青睐的一个方向。

  随着这几年IT行业的爆发式发展进步,IT技术已遍布在生活中的各个方面。毫不夸张的说,没有任何一个行业能够像IT技术行业这样拥有如此宽广的覆盖面和就业面。IT技术已成为了社会发展的主导技术力量,无论何时学IT技术,都是学习了一门引领和推动社会发展的科学技术。

  目前,我国IT技术人才缺口已达百万以上,巨大的人才缺口导致IT技术人才供不应求,薪资水平也不断的水涨船高起来,在“十大高薪职业”排行榜中,IT技术行业一直蝉联榜首。不仅就业前景好,薪资水平高,IT技术人才的工作环境普遍也比较优越,不用在工厂一线劳作,工作岗位多是集中在舒适的办公室中。

  IT行业的种种就业优势吸引了不少的高中毕业生涌入IT行业,为了提高自己的生活质量,成就自己的高薪梦想,做真正的IT白领,高中生选择学习IT技术无疑是最佳的途径。

  对于高中生来说,在鱼龙混杂的IT技术培训市场中选择一家真正有实力的IT教育机构是十分必要的。长沙一度教育学校拥有着多年的IT技术培训经验,并成功培育出了近万名的IT技术人才进入各行各业的知名企业中,在业界获得了良好的口碑。

  一度荣老师结语:高中生学IT技术怎么样?高中生学IT走职业教育的路线会比较好,术业有专攻!学电脑如果走职业教育路线的话,花费是很大的,一定要找对学校,小地区的培训机构最好不要选择,去名牌正规的学院比较放心。一流的学校是做品牌的,教育行业最重要是诚信,名声是一家学校最重要的东西,所以经常有负面新闻的学校不要选择。

  学校简介

  长沙一度教育是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌;一直专注于Java软件技术的研究和开发,以就业为导向,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养,成功的让一批又一批毕业学生成为企业青睐、市场抢手的“实战型”软件人才。

  〖师资力量〗

  一度教育一直为拥有一个教学经验丰富,工作认真负责的师资团队而骄傲。学校所有项目老师均需要通过严格的双标准教学检测,必须同时具有五年以上的大型企业软件项目开发经验和一年的IT教育经验,他们是您在一度学有所成的强有力保障。

  〖特色专业〗

  我校专注java软件开发专业,课程涵盖目前最热门的IT行业核心技术,javaweb,html5,软件测试,java企业级软件开发,安卓软件开发等热门课程,二十四个全真企业项目,分小组项目实训,四万行代码量,让学生学好学精。

  〖校园环境〗

  一度教育坐落于长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业学院,学校占地面积几万亩,校园环境优美,绿树成荫,拥有多个篮球场,田径场等配套设施,周边有多所重点大学,学习气氛浓郁。

  〖校企合作〗

  一度教育的学员毕业可供职于各大IT企业、政府机构、外资企业等,涉及金融、交通、电信、移动服务、游戏、网络服务、教育、媒体等主流行业。我校对即将到来的新学员郑重承诺:入学即签订就业保障合同,就业跟踪服务期长达两年(湖南唯一),并保证合格毕业生100%专业对口就业。一度教育和多家一线城市IT名企建立人才合作关系,学员毕业即就业,让你有一份稳定的生活保障。

  报名热线:15576691070。

  咨询QQ:1849419325。

  官方微信号:yiduedu2008

  联系人:一度荣老师

  学校网址:https://yiduedu.kuaizhan.com

  学校地址:湖南省长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院北院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1