当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国人寿长垣支公司:奉献爱心,助力高考

2017-06-07 来源:中国网 责任编辑:媒体老田 点击:

分享到:

含辛茹苦育秧苗,金榜题名在此朝。

千军万马桥坎过,展翅鲲鹏傲云霄。

6月7日,2017年普通高等学校招生全国统一考试正式拉开帷幕,全国高考生怀着梦想走进考场,冲刺最后时刻。

在长垣县一中门口由中国人寿长垣支公司销售团队组成的高考助力小组为考生们助力加油。

中国人寿长垣支公司辉煌团队创始人赵雪琴经理介绍:“助力高考是长垣支公司坚持多年的公益行动,并且为考生专门提供降暑饮品和临时休息点服务店。高考需要考生冷静沉着细致,需要家长呵心陪伴,更需要大家营造一个良好的环境。我们作为考场外的服务人员,护考对我们来说是一项光荣的使命。为了更好的服务于他们,我们的销售精英团队,早上6点就过来做提前准备工作,希望通过这一举动,为考生们加油鼓劲,为家长消除焦虑,为高考尽一份绵薄之力”。

“台上一分钟,台下十年功,十年寒窗磨一剑,今日终展一己长。我们保险团队也是一直秉承着为他人着想,以诚信为基石的理念服务于我们的客户。多年来我们一直推动公益事业,助考行动,只是我们公益事业中的沧海一粟,公益无大小,我们会继续坚守在高考阵地,为考生加油。希望他们都能考上自己的理想学校,”赵雪琴经理说到。

赵雪琴经理系长垣公司辉煌军团创始人,原本自主经营其他生意,行业佼佼者 ,2016年一个偶然的机会,她结识了中国人寿,并于同年加盟了中国人寿。

她利用自己独特的人脉关系和才干,加上自己敢闯、敢干、雷厉风行的性格,不到一年的时间内,她团队的架构人力达到92人,现在的她,全心投入国寿事业,自家的生意也全权托管,更可喜的是,她并于昨天成功引进同行业一支35人的团队,架构已经搭建成功,截至今天她的团队人数已超出100,所管辖主管8人,二季度已圆满达成资深组经理,将成为长垣公司直辖处最早达成、最“兵强马壮”的经理人。

 

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1