当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

心手相连 快乐源泉

2017-05-27 来源:消费日报网 责任编辑:梁晓勇 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯:(记者李娜)中华泱泱,大道行远!几千年来,道德的光芒映透历史长河,滋养着整个华夏民族的精神高地。

  “红日初升,大道其光。”青少年犹如初升红日,是一个国家的希望,民族的未来。青少年心理健康,是社会持续关注的热点。青少年如何才能更好地成长,不同领域的专家学者有不同的看法。然而,大家达成共识的是,真正优秀的人一定是德才兼备,才能行稳致远。

  如何发挥道德的力量,促进青少年的健康成长?一个名为“心手相连,快乐源泉”的公益活动,用12年的坚持,71场数万人参加,为我们提供了有力的回答。

  “心手相连,快乐源泉”是由源泉力量公司发起,参加公司培训课程的在读学员来统筹,资金和物资全部是社会各界爱心人士捐赠的。通过一天的体验式活动,建立学生,家长,老师三方的沟通桥梁,让孩子懂得如何去感恩父母和老师,同样让父母和老师清晰该如何用有效的方式去跟孩子互动,从而达成三方共同的目标,来支持孩子的成长!

  

QQ截图20170527164126.png

 

  源泉力量以“让爱成为力量的源泉”为使命,2005年成立至今,已经在石家庄一中(东校区),石家庄第十三中学,石家庄第十六中学,石家庄金柳林外国语学校,石家庄第二十二中学,石家庄财贸学校,藁城实验中学,衡水一中,辛集一中,辛集信德中学,赵县一中,曲阳一中,曲阳实验中学,元氏实验中学等60余所省内重点学校,举办了71场“心手相连,快乐源泉”的公益活动。

  

QQ截图20170527164048.png

 

  活动现场,以互动游戏、感恩演讲等形式,首先为孩子提供了与父母深度沟通的平台,让孩子在家庭中得到充分的理解,帮助孩子更好地参与学习生活。

  

QQ截图20170527164109.png

 

  其次,通过与老师的交流,更加提升孩子的学习积极性,从而畅通了学生、家长、老师之间的沟通渠道,播种下一颗颗爱的种子,生根发芽,带动参与活动的人去传播正能量,一个人影响一个家庭,一个家庭影响更多的家庭,为创造和谐社会输送更多的爱与正能量。

  

QQ截图20170527164139.png

 

  与此同时,“心手相连,快乐源泉”活动也得到了学校及当地教育主管部门的高度赞誉和认可,活动邀约量不断增加。

  “少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立”。

  十二年来,“心手相连,快乐源泉”公益活动,默默坚守,持续发力,为当代中国青少年输入道德正能量。

  十二年来,源泉力量见证数万名青少年的成长与蜕变,道德的力量生根发芽,收获成功与喜悦。

  未来,源泉力量还将坚持做好“心手相连,快乐源泉”公益活动,为更多的学生、家庭、学校搭建传播爱、传递爱、传承爱的桥梁,“让爱成为力量的源泉”,为实现中国梦的腾飞贡献自己的智慧与力量。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1