当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

南京城市交通运输学校致江苏新浪的公开信

2017-05-25 来源:结合美 责任编辑:媒体,大众生活报 点击:

分享到:

尊敬的江苏新浪负责人:
    你好!
    我校实属无奈!不得不给你发这封社会公开信!2014年7月11日11点30分,贵频道转载了中国江苏网的一个贴文,在转载过程中,篡改了标题。我校工作人员与你联系,也给你发了qq邮件。(现在从贵频道转载的已经有几家网站了!)
    电话联系,你们工作人员曾说:你们没有错误,我说既然没有错误,那我们就法庭上见!三番五次问你们要负责人的姓名,大概年龄,频道地址,我校好起诉。无奈,你们工作人员一直没有传递过来内容。
     后来再电话联系,你们工作人员说已经删除,我说删除了,为什么电脑和手机还能打开?后来问了技术,才知道你们这个版块---文件命名格式曾经改过,需要技术员从服务器删除原文件。
     后来给你们发了邮件,也电话联系说明,你们还是不予处理,再电话联系,客服拒接!
     现在,我校万般无奈,给你发这封公开信,希望贵频道领导人看到,能尽快妥善处理,谢谢!如有冒犯之处。请多多担待,顺祝贵频道越来越红火,昌盛发达!
                                          南京城市交通运输学校
                                                       2017年5月24日
南京城市交通运输学校致江苏新浪的公开信
    来源:结合美
http://www.cxjhm.com/a/jiaoyutiandi/2017/0524/4179.html
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1