当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

采之汲护肤助攻战痘行动,重焕无瑕美肌轻松变女神

2017-05-22 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  入春后,皮肤敏感成了一个高频词。随着气温逐渐回升,皮脂分泌量增加,平时老实呆在毛孔里的痤疮杆菌,得到皮脂的滋润后大量繁殖,再加上天气干燥的原因削弱了肌肤的抵抗能力,使痘痘肆意地生长。那么该如何做才能够告别痘痘呢?云南白药采之汲让你轻松击退痘痘,重焕无瑕美肌,轻松变女神。

  

 

  图:云南白药采之汲茉莉精油洁面皂

  战痘、防痘离不开面部清洁。如果清洁不到位的话,过剩的皮脂会与灰尘等空气中的污染混合,阻塞毛孔,加重痘痘的爆发;但是又不能够过度清洁,因为会使皮肤越来越干燥,造成水油不平衡,形成恶性循环。

  

 

  图:云南白药采之汲茉莉精油洁面皂

  在选择清洁产品时应选择保湿效果较好的,比如采之汲茉莉精油洁面皂。这款洁面皂含有茉莉精油,可以起到舒缓、水润肌肤的效果,还能够调节肌肤水油平衡,此外还具有抗菌能力,有助于清除顽固疤痕以及抵御痘痘。除茉莉精油外,采之汲这款洁面皂还完美调和了羊毛脂、月见草油、油橄榄果油,滋润效果更显著,轻松搞定肌肤水油不平衡,使皮肤也不会出现紧绷感。

  

 

  改介绍 控油清爽款,控油清爽款才是有效控油抗痘的神器

  图:采之汲自然原酵补水保湿面膜

  除了痘痘外,痘印问题也同样让人烦恼。不少美眉好不容易通过日常保养和食疗将脸上的痘痘去除,但却留下了痘印,使肌肤看起来有深深浅浅的印痕和凹洞。想要去除脸上的痘印,不妨从日常护理入手,在选择护肤品时尽量选择具有促进肌肤修复功效的。其中由燕麦和银耳为原料,经古法发酵而成的采之汲自然原酵补水保湿面膜,就能够深层地对肌肤进行补水,而且银耳中天然植物胶质不仅可以锁紧水分,还可以提高肌肤弹性,改善纹理,帮助肌肤恢复嫩滑,重现丝般光泽;此外,原浆燕麦中的超微营养分子,能够深层渗透,形成肌肤屏障,锁紧肌肤水分,使你无惧春季干燥。

  容易诱发过敏症状的春季,皮肤问题可不能大意,尤其是美丽的天敌——痘痘。养成良好的生活习惯的同时,在战痘行动中采之汲护肤助你一臂之力,使你离无瑕美肌女神又近了一步了!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1