当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会,远大洁净空气不容错过

2017-05-20 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会盛装启幕

  中国公益记录者在线(图/文 李东杨)5月18日,由商务部与河北省人民政府共同主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(以下简称“5·18”经洽会)在河北廊坊举行。

  作为空气净化及新风行业的领军企业,远大洁净空气科技有限公司再次携多款实力产品强势出征,传递“洁净家居”生活理念,提供室内到室外全方位空气品质解决方案。

  远大洁净空气以独创技术为理念、以“为了地球和人类的明天”为使命,所有产品颠覆了行业传统,其在新技术和新产品研发方面的力度不断加大,形成了包括从室内到室外、从穿戴到出行、从家用到商用的全方位空气品质解决方案,产品涵盖肺保系列、净化机、洁净新风机、空气监测设备等产品。

  在本次展会上,远大洁净空气携全系列空气净化产品参展,模拟洁净家居环境再次吸引许多观众驻足,随着国内民众对洁净新风的需求日渐增大,远大洁净新风机备受青睐,可把新鲜的空气送进室内,将雾霾隔在室外,99.9%过滤PM2.5,过滤无限小的粉尘,并杀灭病菌、杜绝缺氧,超长维护间隔,轻而易举使室内空气比室外洁净100倍。新风口比室外洁净1000倍。

  现场,远大洁净的展厅空间不时挤满参展观众,远大展会现场工作人员还准备了多台空气检测设备,方便参展者可以在现场对空气净化产品进行体验及检测,近距离体验远大洁净空气打造的“洁净空间”。现场体验的参展民众李先生表示,“看到空气检测仪测完之后出现的几个0,还是很震撼的,这次来参观非常值得”。

  作为行业的领导者,为给民众在污染的环境中营造没有PM2.5的世界,早从2005年起,远大成功研发一系列空气品质产品,开发超级空气净化及微型空气检测技术,研发远大静电空气净化机、带静电除尘的空调室内机、洁净新风机、肺保系列等净化产品。在研发解决空气污染方面,远大洁净空气一直在不断创新。

  据了解,本届“5·18”经洽会以“新战略·新机遇·新发展”为主题,聚焦结构调整、转型升级、新旧动能转换,围绕发展优势产业、培育支柱企业,举办“大智移云”、环保、协同发展、产能合作四大板块及专题对接、开发区发展专题、权威发布专题、主宾国活动、重点项目签约等活动,定位更高端,特色更鲜明,更具实效性。本届大会参会嘉宾规模、层次均超过往届,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾参会。活动得到了政府、行业协会的高度重视及社会各界的认可,是全球行业盛会。远大洁净空气科技有限公司作为本土品牌,其参展的全系列净化产品,成为全场的亮点,印证了我国企业在解决空气污染问题方面做出的不懈努力,也传递了“洁净家居”的生活理念,为民众真真正正营造了一个没有PM2.5的世界。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1