当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

广西道教协会副会长陈应伟到医院看望住院信众

2017-05-19 来源:中国周易新闻网 责任编辑:记者:许顺喜 通讯员 点击:

分享到:

  中国周易新闻网讯:2017年5月18日,广西道教协会副会长、贵港市(桂平市)道教协会会长、白石山三清观住持---陈应伟道长与弟子柒春桂、谢光桓等一行带着水果、营养品等来到市黎明医院看望慰问生病住院信众黄品湖。

  据悉,白石山三清观道教信徒黄品湖,因近日突发疾病,入住市黎明医院做手术。陈应伟道长闻讯,即与弟子等组成慰问代表,前往医院看望。陈应伟道长到医院与患者及家属亲切交谈,详细询问患者黄品湖的身体康复情况,鼓励他要安心养病、配合医生的治疗,争取早日康复。同时,送上慰问金表示关心和祝福。

  据了解,贵港市道教协会、桂平市道教协会在党委、政府的领导下,在2017年教务工作开展中,“助贫脱困、救难济厄”是重要工作之一。本次到医院看望慰问道教信徒,是认真落实“助贫脱困”献爱心的第三站,也是我市道教界积极践行社会主义核心价值观、体现道教“慈悲为怀、度人无量”的核心精神表现。(记者:许顺喜 通讯员:唐健亮 蔡焕金) 责编:赵佳运

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1