当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

爱心人士走进冀东监狱慰问生活困难服刑人员

2017-05-05 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者陈沛玉 刘春辉)2017年5月5日上午,唐山百姓书屋创办人李小强;爱心人士简宏庆;唐山市义工协会秘书长沈丽华;唐中国公益记录者在线执行主编李东杨;中国公益记录者在线唐山工作站主任陈沛玉;唐山知正环保科技有限公司(远大新风)总经理、中国公益记录者在线唐山工作站副主任胡铁良等一行12人,携带价值6000元的生活必需品,驱车来到冀东监狱第七监狱,慰问捐助了生活困难的服刑人员,受到了监狱干警和服刑人员欢迎和称赞。

在第七监狱的会议室内,监狱领导讲话指出,李小强爱心团队此行的目的,就是得知有些服刑人员家境比较困难,愿意帮助解决一些实际困难,筹资购买了一些生活必须品送过来了,对他们的爱心善举表示衷心的感谢。

百姓书屋创建人李小强代表爱心人士表示,你们在监狱要努力学习,深刻反省自己的过去,认真接受改造,争取早日走出监狱,走进社会,重新做人,你们和家中的父母妻儿有什么困难尽管提出来,我们会想方设法真正的帮助你们。

现场一位服刑人员站起来说,我多次进监狱至今已服刑30年了,通过认真反省自己的过去,我要把我过去所犯罪行和思想转变过程的文稿写出来,将来印刷成书,告诫人们,吸取教训,不要在犯罪。

李小强表示,你的想法很好,在征得监狱及有关领导同意后,我出资一定帮助你把这本书印刷成功,作为法治宣传图书,全国发行,教育后人遵纪守法,做个好人。

据悉,李小强爱心团队已经多次来冀东监狱用自己的亲身经历做励志教育,筹资捐助图书价值几十万元,捐助生活用品数万元,受到了监狱领导和服刑人员称赞好评。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1