当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

安徽国能动力年产值超百亿新能源项目落户开州区

2017-05-04 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 重庆市开州区自东汉建安21年(公元216年)建立,迄今已有近1800年历史,农耕时代有“金开县”的美誉。由于“一代军神”刘伯承元帅诞生在开州区,开州区也被誉为“帅乡”。
    2017年4月1日,安徽国能动力技术有限公司与开州区政府举行新能源产业园第一期项目签约仪式。作为重庆市新区有重大项目落户,产值总额百亿元。区领导冉华章、刘明彬、杨玉书、张重新;中国国能集团(产业联盟)董事长吴義富,安徽国能动力技术有限公司总经理张小雷等出席并进行了签约仪式。
    墙内开花墙外香,墙外开花满天芳。中国国能集团(产业联盟)董事长吴義富,他用实际行动为服务开州区域经济敢于担当。当下,吴義富以徽商的天下为怀的开放精神、重仁重义的诚信精神、百折不挠的进取精神令人瞩目。
    据了解,新能源产业园位于开州区浦里工业新区赵家组团,分两期进行建设,总投资30亿元,依托新能源产业与电动汽车产业大发展的背景,致力于打造完整的新能源动力产业链条,此项目落地后将在很大程度上带动新区新能源动力产业的整体发展。该项目计划将重点打造固态聚合物单体大容量动力锂电池、充电桩、电控系统、电动汽车整装及物流项目,建成后可实现年产值100亿元,年税收3.4亿元,解决就业4000人。
    安徽国能动力新能源项目在开州成功签约,计划投资30个亿。安徽国能动力与重庆开州区进行了项目签约,该项目具有创新点多、技术含量高、社会效益和经济效益显著及节能环保型等特点,同时也提升园区的整体产业发展层次。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1