当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

别为装修选万链还是实创发愁 还是先来万链听盒饭财经读书会讲《

2017-05-03 来源:未知 责任编辑:媒体,中国资讯报道 点击:

分享到:

在五月四日这个特殊的日子里,盒饭财经读书会将会举办一个特殊的活动。

“盒饭财经读书会”是《盒饭财经》推出的一档读书节目,由今日排行榜联合创始人、总裁何伊凡主讲,涉及各个领域伟大的成功者与失败者,只选取这个人物的尖峰时刻的故事,将他所处风云奔腾的时代与他的一生压缩在这一瞬。并会在线下组织读书会,邀请各界朋友,来分享他们自己的“弧光时刻”

  

五月四日,盒饭财经线下读书会将邀请原光明区公安局局长程度饰演者徐光宇,在万链体验馆南店,现场倾情朗读《人民的名义》精彩篇章,并与中国最牛的商业观察者何伊凡共同解码《名义》台前幕后的另一面,深扒《名义》折射的中国政商最纠结的关系链,真正实现《名义》一剧照射进现实,将中国财经及泛娱乐领域最具价值的信息落地。本次活动由今日排行榜、盒饭财经联合主办,万科链家(北京)装饰有限公司协办,北京MBA联盟为特邀组织单位。

  

此次读书会活动的举办地点定在了万链的生活体验馆,万链虽然只是一家成立不到两年的新兴公司,但从成立之初就一直在以互联网的速度进行迭代,近期推出的新品INOO HOME万链盒子是一款根据国人需求打造的标准化的装修产品。并且万链保证INNO HOME万链盒子所提供的装修标准高于“行业标准”一个等级。除了产品之外,万链的施工落地团队也都经过严格的考核和培训,万链秉持着精工体系、认证工匠、设计管家、品控师等理念,引申建立了七防工法、四十项工艺、预验收交房等标准流程,保证为客户提供好施工。而品控师、设计管家、工匠培训三位一体,确保了万链的产品质量及实际呈现效果。即便客户不在装修现场,也能保证现场按照“精工标准、匠心工法”去严格执行,为客户提供方便省心的装修好服务。好产品、好施工、好服务构成了万链所独具的三好理念,是万链赢得了装修专家的地位。

INNO HOME万链盒子根据每个家庭的居住功能和生活习惯,设计开发出多个“专利功能模块”。比如主卧超级影院,是你享受生活无限可能的舒适天地,配备了隐藏式一体化超大收纳壁柜,不必担心厚实的衣物无处安放,给你所有的整洁有序。卧室配备专业家庭影音系统装置与音响,镶嵌在墙体的内部,不仅使用起来方便还增加了美观性,天花板下方的投影仪不会有被遮挡的困扰,两侧的蓝牙音箱能提供跟电影院一样的立体声效果,是隐藏式的影音专家。主卧就是电影院,拥有专业级试听设备,足不出户,躺在床上就可以看电影。从“1级片”到“3级片”,从“科幻动作片”到“爱情动作片”想看什么看什么,满足你无数次躺在被窝里看电影的幻想。

  

想知道《人民的名义》的第二结局吗?这部剧的隐藏剧情有哪些?为什么55集送审,最终却播出52集?剧组拍摄背后究竟有哪些不为人知的真相?《人民的名义》一书又映射出怎样不为人知的现实?那就请五月四号到万链体验官南店来参加此次读书会活动吧。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1