当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

小小公益随我行——情系小丰,爱心捐赠

2017-04-20 来源:本站 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

4月10日上午,北京拓思德科技有限公司、北京时代培飞教育科技有限公司、上海杉树公益基金会“情系小丰,爱心捐赠”教育信息化设备捐赠仪式在上饶市广丰区教体局进行。致力于“让每一个孩子都接受到优质的思维与数学教育服务”的北京时代培飞教育科技有限公司(培飞思维数学)此次捐赠了20盒专业教具及配套教材,让贫困山区的孩子也能接受基于国际先进理念的思维数学启蒙教育。
 
收到新图书,孩子露出开心的笑容
对教具充满好奇
 
孩子们对数学的探究学习,非常专注与认真!
认真听老师讲解教具操作与玩法,在游戏式的探究学习中体验数学的奥妙。
 
  孩子是国家和民族的未来,贫困地区的孩子更需要社会的扶持和关爱。此次爱心捐赠为铜钹山镇小丰小学实现信息化教学铺设了厚重的奠基石,让小丰村的山里娃在大山深处体验丰富多彩的课程和感受信息化课堂带来的乐趣,快乐健康成长。
    接下来,培飞思维数学将继续积极投身于儿童公益事业,参与爱心助学,一起为贫困山区里的儿童点燃希望,成就他们的梦想。
    培飞思维数学是谁?
    培飞思维数学教学体系源自美国首部全国统一课程标准——《州共同核心课程标准》,教具产品由国际顶级数学思考力专家和科研精英研发而成,是一套集儿童思维能力和创意思考能力于一体的数学课程。
    以儿童学习的关键期理论为核心,针对3-10岁孩子学习与发展的特点,在数学学习领域系统安排每个年龄段的学习目标和内容,发展儿童数学知识、数学能力、思维能力、创意思考能力及自信心、意志力、抗挫折能力、团队合作能力、言语沟通能力等综合能力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1