当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

宝贝回家《一线希望》公益展在沪举行

2017-04-17 来源:民间爱心网 责任编辑:杨波 点击:

分享到:

  2017年4月14日 - 宝贝回家携手TBWA\(上海腾迈广告)的主题公益展《一线希望》在上海M50举行。

 

  《一线希望》公益装置艺术展以“寻子”为主题,通过传统手艺“十字绣”将三对被拐儿童和父母的头像联系起来,创作出的巨幅装置,用视觉化呈现了“父母”与“走失子女”牵连在一起的骨肉亲情,用线的形式表达父母在寻子过程中复杂艰辛的心路历程。

 

  一直以来拐卖儿童都是社会热点问题,但真正找寻回来的孩子却是少之又少。许多被拐儿童的父母辞去工作,用尽一切办法只为寻子,希望通过艺术展呼吁大众的关注和社会对儿童拐卖问题的重视。只因为他们相信宝贝总有一天回家……

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1