当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

[人参正在冲着喝] 李伊生人参超微粉

2017-04-13 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  

  自古以来,人参都是公认的养生益气的神奇之物,其功效备受推崇,甚至衍生出“人参娃娃、人参姑娘”等各种充满传奇色彩的故事佳话。在健康养生潮流盛行的现代社会,人参更成为健康补品的第一选择。但是,许多人发现,自己食用人参之后效果并不是很明显,有的人还出现了“上火、流鼻血”的现象,其实,这和食用方法与定量有很大关系。据相关科学家研究,人参虽然功效显著,但是如果食用方法不当,效果就会大打折扣,造成白白浪费。那么,人参怎样吃才效果好呢?

  传统方法食用人参的困惑

  人参有隔水蒸、切片含、泡药酒、煲汤等多种传统食用方法。这些方法虽然能够不同程度的发挥人参的作用,但是在加工过程中容易造成人参营养成分的流失,而且准备时间较长,服用起来并不方便。更值得关注的是,传统服用方法也很难精确掌握用量,服用少则效果不明显,服用多反而会容易出现副作用,这就让很多人心中纠结不已。为了解决人参食用的难题,实现人参价值最大化,以李伊生为代表的国内众多从事人参研究的专家,花费大量心血和精力,进行技术攻关。经过长期研究和实验,终于研发出了多种人参吸收技术和产品。其中,李伊生人参超微粉采用长白山高寒地区无化肥无农药5年根人参为原材料,利用参道长寿堂多年努力研发的破壁悬浮技术和低温萃取工艺,将人参中的精华成分浓缩成可速溶于冷热水的超微粉,以其能够“冲着喝”的特点和独特的功效成为人参产品中的典型优秀代表,引领了中国人参食用的新潮流。

  李伊生人参超微粉的四大优势

  李伊生人参超微粉解决了困扰人们多年的人参吸收难题,与传统人参服用方法相比,具有明显的优势。

  一是其携带方便,服用简单。作为粉末状产品,人参超微粉只要有水,随时随地都可以冲着喝食用。

  二是易于人体吸收。李伊生人参超微粉能够完全速溶于冷热水,其蕴含的营养物质能够完全被人体吸收,可以轻松达到完美的全效吸收效果,不浪费人参中的有效成分。

  三是每天定量准确,食用精准。一个人每天将一支0.5g的人参超微粉溶于200毫升热水中饮用,即可满足人体一天健康所需。

  四是科学去燥工艺,四季饮用不上火。这款产品在生产过程中采用了独有的去燥工艺,能够有效去除人参中的燥性,确保食用不会出现上火等副作用。

  如今,随着环境污染的逐渐加剧,许多人都长期处于亚健康状态,这就使得人参补元气、强心脏的功效就极为可贵。此外,人参还有解散癌细胞,抑制肿瘤生长的独特功效。作为国家级人参加工技师,李伊生在人参加工领域的研究探索永远没有止境。相信在他的带领之下,参道长寿堂将会继续探索,将人参滋补作用发挥到极致,为更多人带来真正健康绿色滋补优质产品。(记者纪树刚)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1