当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2017四季沐歌北方大区春季大练兵活动剪辑

2017-03-22 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  一个成功的企业是非常重视执行力的,执行力的不断提升决定企业的成败。

DSC_0168

  四季沐歌北方大区的100余人春季大练兵团队来到了石家庄机械化步兵学院南校区,开展为期3天的军事化拓展培训。军尚企业军校的全体教官严审科目流程,做到从吃住行标准化、制式化军事管理。努力为企业打造和提升执行力。

DSC_0172

  做到了军事化管理与执行力相辅相成。通过军事化管理,更好地提升四季沐歌北方大区的执行力,也只有提升执行力,才能达到军事化管理的标准,

DSC_0139

  进而全面提高员工的综合素质和企业的综合管理水平,实现企业的目标、任务、战略、组织使命和理想。

DSC_0295

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1