当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

早教市场竞争火爆!宿迁启稚摇篮独占鳌头

2017-03-16 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  启稚摇篮特色

  一、经典与创新并重

  与国际蕞优莠的早教中心一样,有效融入经典的学前教育理念以及蒙特梭利(Maria

  Montessori) 和加德纳(Howard

  Gardner)等教育体系的课程元素的同时,我们更为注重中国文化背景下幼儿成长的环境因素,构建了独具特色的多元智能(MI)课程并有效应用于服务实践。

  二、纯正母语的学习环境

  通过研究发现,文字与思想是一体两面的。如何帮助孩子打好母语基础,蕞大程度地激发孩子的智力潜能、提高他对各领域理解与学习的成效,是我们始终秉承的宗旨。

  三、父母育儿学堂

  我们深信,0-6岁婴幼儿蕞好的老师是父母,启稚摇篮不仅是宝宝的快乐课堂,同时也是父母学习如何根据宝宝的不同发育阶段,运用丰富的活动来开发幼儿潜能的育儿课堂。我们倡导由父母和孩子一起参与,强调亲子互动式学习「亲子同乐」,进而促进和谐美满的家庭关系,提升亲子间互动的质量。

  四、分龄教育

  针对0-6岁幼儿,依据不同年龄与不同教育的需求,设计出有系统的课程启发婴幼儿的学习和发展。 在启稚摇篮我们开创性的将不同课程设置成3个月为一个阶段,更适合幼儿不同时期的敏感期变化。

  五、小班制教学

  依据幼儿的不同分龄阶段,每班8--12位幼儿,并配备了两位专业指导师进行辅导。

  六、科学的课时安排

  每堂课程时长一小时,我们细心的将课程分为上下两节,有利于宝宝更专注的投入活动。

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1