当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北唐山路南实小举办爱心活动

2017-03-11 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

      中国公益在线河北讯(公益记者 孙小民):3月10下午,路南实小三(一)班班主任弭淑媛老师和孙鑫、苑东升月、丛上言等几位同学代表班里全体同学来看望正在生病的郝佩泽同学。

  见到生病的郝佩泽同学后,弭老师亲切的询问了孩子的身体恢复状况,嘱咐其要安心养病、鼓励孩子积极配合治疗,并向其家长耐心而详细地讲解了孩子落下的课程。孙鑫、苑东升月、徐子涵等同学也分别对郝佩泽同学表达了全体同学的心声:祝愿他早日康复,重返校园!

  临别时,郝佩泽同学和家长对于弭老师和同学们的关心感动不已,表示一定争取早日回到爱的班集体!弭老师不仅在课堂上教会了孩子们知识,她对孩子们的关爱更像一盏指路灯,指引和照亮了孩子们成长的道路,让孩子们从小就懂得和树立“团结、友爱、向上”的信念!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1