当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山东宏业电子商务与北京海淀区考察团接洽成功

2017-02-24 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  山东宏业电子商务有限公司在新春开年的第一个月就迎来了北京市海淀区社区店考察团莅临参观考察,山东宏业电子商务的工作人员对考察团一行进行了接待并对考察团的来访表示热烈欢迎。

2

  在宏业电子商务产品品鉴会上,双方就社区店商家产品的种类和品质要求等相关问题展开了深入的探讨与交流。山东宏业电子商务有限公司始建于2014年,主营即食鱿鱼; 即食海带; 海藻类; 裙带菜; 海参; 即食贝类; 软烤大虾等产品,目前在山东地区无论是规模还是发展前景,都是遥遥领先。在产品品鉴会上,社区考察团的成员们一一品尝了宏业电子商务的咪呢猫系列产品,受到了考察团的一致好评,其中最受大家喜爱的是“脆小鱿”系列产品。考察团经过品尝之后立刻决定,将这款产品进行上架售卖。除了对产品的品鉴外,考察团还和宏业电子商务团队一起进行了企业管理,心态管理,成功秘诀的交流,让在场人员获益匪浅,意犹未尽。

  最后山东宏业电子商务表示将始终坚守诚实守信注重共赢发展,严控产品及服务质量关;依靠科技进步、强化管理,坚持走质量兴业之路,非常期待下一次的合作。

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1