当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

纵贯微信云客服让客服有时间去做一碗“温豆浆”

2017-02-24 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  商业的本质其实是对人的尊重:老张总是在楼下的一家小吃店吃早餐。早餐的常规设置是:豆浆、鸡蛋、包子。因为豆浆很热,老张时间又紧张,常常吃的龇牙咧嘴。有一天老张又去那家早餐店,像往常一样老板一见他进来立即送早餐过来招呼,不同的是,这次他是拿着保温壶过来倒的豆浆:兄弟,看你每天都匆匆忙忙吹豆浆,烫的龇牙咧嘴,我就一大早先榨好一壶,给你温着了。慢慢喝,太烫对胃不好。老张内心一阵唏嘘。

  作为销售行业的一名客服人员,百般努力却没有向早餐店老板那样做出一碗温豆浆,原因是什么?在传统营销模式下,客服真的是太忙了,繁琐的程序,无关紧要的问答,重复的相关知识,客服面对不同客户同一个问题,忙碌且焦躁的心,让客服人员哪里还有余力去关怀客户。而智能、便捷、自动化营销的纵贯微信云客服系统解放人力,让客服人员有时间、有耐心去为客户提供热而不烫的豆浆。

  纵贯微信云客服系统是基于电脑微信网页版开发的微信多开客服管理系统,“软件+服务”的特点,在CRM领域广泛运用,通过软件在线使用,数据却能同步到本地存储,保证数据安全和方便日后查阅。引领各行业向自动化迁移,开启自动化互联网营销新思路。通过纵贯云客服管理系统,实现企业自动化、标准化、最大化。管理销售渠道客服请求,打通销售体系客服服务全流程,缩短商家运营周期,改善企业内外部销售流程,减少人为延误和差池,提高客服/销售人员工作效率,自定义分配客服任务,提醒、变更和协同客服人员解决客户关系,维护企业形象,实现营销模式自动化,帮助企业减轻客服压力。

  在互联网时代,企业要重新正视客服部门,进行客服服务体系升级,因为客服中心不再是传统的成本中心,相反越来越成为营收中心,是能够为企业树立品牌,增进口碑,扩大收入的。纵贯微信云客服系统能够帮助企业客服部门成功转型,成为产品研发、销售、售后保障以及维护客户关系的前站,给企业客服部门带来高效运转、高效管理的优势。

  纵贯微信云客服管理系统拥有智能机器人聊天模式,将重复机械性的工作交给机器人,结果事半功倍,并使企业客服人员能够解放人力,引导他们用更多时间去探索并且针对性的实现客户的核心、个性化需求,给客户备好那“一杯温豆浆”。

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1