当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

天津市帝凡德保安公司为客户提供一流服务

2017-02-21 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  天津市帝凡德保安服务有限公司成立于2010年,是经天津市工商局审批,河西区工商局注册,是为企事业单位,机关团体提供专业化有v偿服务的特殊型企业,主要通过门卫、守护、巡逻、人群控制、技术防范、安全咨询等形式保护客户人身、财产和信息的安全 ,2016年11月经天津市公安局、天津保安监管科考核审批,公司正式成为天津市专业化保安服务公司,并取得《保安服务许可证》资质证书。公司管理层牢牢抓住这一历史时机,审时度势,提出了“打造帝凡德保安品牌,以优质服务占领市场”的总体目标。

QQ图片20170221
QQ图片20170221

  大力培养队员专业技能,强化责任意识,提升队伍服务理念和服务质量。公司有着科学、严格的管理体系,有分工合理配合严谨的各部门。并致力于改善员工居住环境,提高队员工资待遇,所有员工都能在愉悦的环境里为客户提供一流的保安服务。我公司是国内领先的保安服务公司,是物业管理.保安培训和安防设备的指定单位,有资质深厚的业务人员及严格的管理制度,具有多年的管理经验。在公司全体同仁的共同努力和社会各界的大力支持下,经过多年的拼搏,公司现今已发展到800人,取得了良好的经济效益和社会效益。

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1