当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖北新东方“大师背后的故事”《第一场》

2017-02-17 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  大师简介:

  张绪强:中国餐饮名师:中国烹饪大师:97年毕业于四川烹饪专科学院:国家特级烹饪大师:2002年全国厨师节大赛巜一罐飘香》获得最高荣誉巜金鼎奖》97年进入成都老房子餐饮集团工作至2015年:从学徒一厨师一主厨一大厨一厨师长一行政总厨一区域总经理:曾获得巜技能培训师》巜优秀管理者》巜管理成就奖》等:2015年创办巜武汉炉堂餐饮管理有限公司》巜炉堂印象.新华店:2016炉堂印象.凯德店:炉堂.花吃:昙华林店》。

  大师背后的故事第一场我们邀请了中国餐饮名师,中国烹饪大师张绪强,看见张总激情昂扬的给大家讲述着自己种种的创就业故事,以及一起回忆了在学校里的辛苦锻炼,让大家感慨万分!

湖北新东方烹饪学校
湖北新东方烹饪学校

  多年的厨师生涯成就了张绪强大师精湛的厨艺。烹饪美食、为顾客呈现美味成了张大师生活里最开心最充实的事情。对于顾客吃上的每一口菜肴,张大师都要用心 制作,亲口品尝。在菜品的搭配和营养上不断创新,改进烹饪工艺,保证食客吃到的最美味的菜肴并感觉到所做出来的与众不同。

湖北新东方烹饪学校
湖北新东方烹饪学校

  现场,张绪强大师分享了自己在成本控制、食材的选购与搭配、酒店厨房的管理上的一套独特模式。多年的工作经验丰富了他的厨艺生涯,更练就了他高超的烹饪技能。

湖北新东方烹饪学校
湖北新东方烹饪学校

  任何人的成功都不是简简单单的,必须经过千锤百炼才能铸造光辉历史!希望新东方的学子们能在张总的激励下越挫越勇,朝着梦想的光亮前行!你就是下一个大师!

电话咨询

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1