当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北唐县一加油站办公楼起火 或因电褥子引发

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者 汪洋 通讯员 赵忠斌)2月14日上午9时许,保定市唐县一座加油站的办公楼起火,有人员被困。经过消防全力奋战,被困人员被安全解救,火势随后被扑灭。

  据了解,起火的南店头加油站位于唐县县城西部,S232公路南侧。上午9时许,该加油站三层办公楼的三楼一个房间突然起火冒出滚滚浓烟,窗户也被烧毁。还有一名人员逃生到楼顶被困,但火灾并未危及到其生命安全。由于起火的办公楼紧挨着加油站,距离公路也非常近,人员车辆密集,一旦引燃加油站油库将会发生更大险情,后果不堪设想。

  火灾发生后,当地消防部门迅速赶到现场,疏散周围群众,展开扑救工作。经过消防人员紧急扑救,火势已经被扑灭,被困人员安全得救。起火原因及损失情况,消防部门正在调查中。据加油站一名工作人员称,火灾可能是由房间内的电褥子引发。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1