当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2017美国投资年:EB-5投资移民最后利好机不可失

2017-02-16 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 2017年随着川普上台,美元指数达到阶段性峰值,CRS开始实施,世贸通移民集团依据宏观经济趋势、全球投资环境、世界市场走向、及中国投资人海外投资现状,于年初在业内率先提出“2017美国投资年”的概念和主题,并指出2017年美国投资将迎来历史最佳时机。
 
    作为个人投资,美国EB-5投资移民是一个重要手段。就当前的形式来看,现在是投资人以50万美元低门槛便捷投资移民美国的最后红利期,因此世贸通移民集团提出2017投资美国最佳时机概念,提醒想通过美国EB-5投资移民投资美国的人士,应尽早行动,把握好4月28日之前美国投资移民最后一个黄金历史时期!
 
    ——美国移民局最高3.6倍涨价行政规定的公示,国会大佬永久取消EB-5签证的提案,促使一切有意向移民美国又有投资能力的人,紧急行动,赶搭涨价的第5次末班车!
 
    ——中国全球征税,并从1月1日开始执行CRS涉税信息交换标准,而美国没有加入CRS,并且川普政府将实行大幅减税,包括取消遗产税。面对这一情势,过去对美国投资移民望而生畏的高端投资人,包括一些顶端投资者,已不再恐惧美国税务,开始积极行动,申请早已钟情的美国绿卡!
 
    ——川普即将发布新的政令,收紧F-1、H-1B、L-1签证。现在,那些原希望申请F-1、H-1B、L-1签证的人,有经济条件的都在咨询EB-5签证。
 
    ——川普政府实行“美国优先”的国策,将严厉查处和打击骗取签证赴美生子,以及其他骗取移民身份的行为,如EB-1c和EB-3签证申请的弄虚作假,这些都是被认定为损害美国利益的行为。原先希望赴美生子,或通过EB-1c、EB-3获取美国绿卡的人,凡有投资能力的人,也纷纷开始考虑EB-5签证。
 
    世贸通推出了已获美国移民局批准的EB-5项目和承诺若因法案变更而至无法投资可担保退款的EB-5项目。其中,有的项目已经完成了I-829去条件所要求的全部就业指标,扫除了有条件绿卡更新为永久绿卡的最重要障碍!移民美国更多详情,拨打:400-9626-886.
    原文链接:http://www.worldwayhk.com/newsdetail208385.html
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1