当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

文化志愿者迎新春茶话会在北京举行

2017-01-25 来源:中国周易新闻网 责任编辑:记者:许顺喜 点击:

分享到:

文化志愿者迎新春茶话会现场

  中国周易新闻网(记者:许顺喜 摄影:哈丹)2017年的春节前夕,为进一步激发文化志愿者积极参与公益活动的热情,增强志愿者团队的凝聚力,由中华志愿者协会文化志愿者艺术委员会主办的迎新春茶话会在北京劲松举行。

著名书画家沈丽洲、著名书法家胡瀚林现场挥毫泼墨

  中华志愿者协会文化志愿者艺术委员会常务副主任李强、秘书长邓海一、副主任赵佳运;中华志愿者杂志副主编兼文化志愿者艺术委员会宣传中心主任许顺喜;中国书法家协会会员、中华诗词协会会员、北京宣和书画艺术研究院副院长、文化志愿者艺术家沈丽洲;中国书画家协会会员、中国楹联学会艺术委员会委员、中青年书法家胡瀚林;中国将士书画院副院长陈丛林;全国城市雕塑委员会雕塑家王山金;中国国情研究会创新创业指导委员会特色康复开发中心副主任姚杰;北京安达医院院长、爱心企业家志愿者马迎军;北京勤永文化传播有限公司总经理、爱心企业家高艳;北京天和万丰投资有限公司、爱心企业家王立淇以及志愿者哈丹、李刚等20多名志愿者代表出席茶话会现场。

著名书画家沈丽洲挥毫泼墨为志愿者书写《茶》字

著名书法家胡瀚林向文化志愿者艺术委员会常务副主任李强赠送书法作品

  李强常务副主任在茶话会上致词说:“2016年即将过去,2017年新春马上来临,在这辞旧迎新之际,我代表中华志愿者协会文化志愿者艺术委员会祝愿全国的文化志愿者身体健康、生活愉快、新年大吉。在过去的一年,全国广大文化志愿者在传承中华民族助人为乐、扶贫济困,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风中,以无私奉献的精神参与了很多志愿者活动,在此表示衷心的感谢!2017希望大家再接再厉为弘扬志愿者精神文明建设再添新意,同时也希望志愿服务能成为一个爱心传递、精神升华和时尚引领的时代潮流。”

著名书画家沈丽洲向爱心企业家马迎军赠送书法作品

  随后,中华志愿者协会文化志愿者艺术委员会秘书长、文化志愿者艺术家邓海一;中国书法家协会会员、文化志愿者艺术家沈丽洲;中国书画家协会会员、中青年书法家胡瀚林等文化志愿者用充沛的激情、生动的笔触,创作出很多人民所喜闻乐见的、无愧于时代的书法作品。这些作品虽然内容不同、风格各异,但都以个性化艺术风格展现出当下志愿者的精神风貌。

胡瀚林向当天正在基层慰问的爱心企业家刘星赠送书法作品(有记者代转)

胡瀚林向茶话会赠送作品,将以抽奖的形式奖励给志愿者。

  书法绘画、瓜子花生、各式水果点心摆了满满一整桌。各位文化志愿者相互谈谈去年的收获,唠唠家长里短,抽抽奖品,奖书法或绘画一幅,欢声笑语不断从室内传出,热闹的气氛让严冬的寒意都退散开去。与此同时,大家也纷纷表示,在新的一年里希望能有新的收获,新的发展,尤其在做人、做事上要有所悟,有所成,努力拼搏,开拓创新,为文化志愿者发展,弘扬志愿精神添砖加瓦。责编:赵佳运
http://www.zgzyxww.com/newsinfo.asp?id=2447&big=1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1