当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

贺《南粤好少年》2017春节联欢晚会节目录制圆满举行

2017-01-17 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  【报视TOP特别关注(广州消息)】2017年1月15日,广东广播电视台《南粤好少年》倾情打造的“2017春节联欢晚会”,由国家级著名导演刘康现场亲力执导,在电视台南星演播厅的录制圆满结束。

  晚会节目围绕“新春、梦想、快乐、祖国、感恩、爱心”等题材进行创作和编排,充分展现了广东少年儿童健康、温暖、积极、向上的美好成长面貌。参演者们还参加了走红地毯环节,接受栏目主持人的采访,并合影留念,一张张充满阳光与活力的笑脸,更加深了喜庆祥和的新春氛围。

  此次晚会改变了以往的传统录制方式,以《南粤好少年》为主旋律进行,晚会节目类型丰富多彩,有舞蹈、声乐、语言、器乐合奏等,孩子们在舞台上精彩灵动地表演着精心准备的节目,在欢乐喜庆的氛围里和观众一起喜迎新春。除了晚会上孩子们精彩的表演外,节目组还会对所有节目的排练花絮进行采编,以多样化的节目内容向全省电视观众拜年。

  晚会上,广东省文联副主席、广州市文联主席乔平;全国道德模范、中国十大杰出志愿者、广州好人赵广军;广东广播电视台发展中心节目部总监陈伟雄;钟南山基金会执行会长、德圣国际大健康促进会会长陈玉华;广州市音乐文学协会主席兰刚;广州市音乐家协会副主席陈圣等,被特聘为《南粤好少年》组委会艺术顾问,受邀出席晚会,并为参与表演的孩子们颁予优秀表演证书。本次春晚节目的录制得到了来自全省各地市相关艺术培训机构的大力支持。

  据悉,此次晚会将于2017年春节期间在广东电视台珠江电影频道1月29日大年初二14:30~16:00播出。

  【精彩节目花絮】可爱的小精灵张那涵走台中。七色才艺爱心小明星艺术团--《兵娃娃》。雅竺艺术中心--《海洋之舞》。中山市菊城小学--《寒梅傲雪》。快乐小王子王崇瑞演唱《因为有你在身边》。与广州十大好人--赵广军合影。广东育才幼儿园二院--情景剧《小老鼠吃辣椒》。快乐天使艺术中心--《蝴蝶飞呀》。中山市民众镇宣传文体服务中心--《春暖花开》。中山小天地少儿艺术学校--《爵对小天地》。云轩艺术教育中心--《金色的梦》。中山市纪中三鑫凯茵学校--《美丽的浏阳河》。珠海亲子团艺术中心--《花儿开》。中山市百家筝鸣古筝艺术中心--古筝合奏《唯美中国》。 (品牌万里行)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1