当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

云创通集团陆洪涛2017招年薪百万合作伙伴

2017-01-16 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  从厨房打杂工2016实现了车房梦想,2017新起航

  一个人的未来可以有多少种可能?2016年云创通营销总监陆洪涛完成了自己的梦想——给在老家的父母买一套房。而在此之前,只用了一年时间,他从直属代理做到了52万总代理,从一个人的单打独斗发展了一直3000人的代理团队,从一个一文不名的厨房打杂工到成为云创通集团的营销总监,成为互联网+微信营销创业最有影响力的导师。他的收入,在一年内实现了百倍的增长。之前月入三千,现在年薪200万以上。他的徒弟收入月入过万的比比皆是。

psb (1)

  走近陆洪涛我们发现,这个1994年出生于西北贫困农村的小伙子初中毕业就独自来到深圳闯荡,没有学历没有背景,从最底层最基础的岗位做起,工厂、工地、厨房打杂工……每月最多的时候可以赚到三千多元,未来掩映在层层迷雾之后,像雾里看花,看不真切。

9999999_爱奇艺

  但命运这东西真是奇怪,山重水复疑无路——正在他迷茫困惑不知所措之时,柳暗花明又一村——命运向他伸出了希望的橄榄枝。很偶然的一次机会,喜欢微信聊天的他遇到云创通集团董事长凌辰老师,双方聊得十分投机,简单的介绍了公司的创业项目后问他:你相信我吗?你真的想要改变吗?一瞬间,他脑海中涌现出了各种不同结局的画面,最后一股热流直冲他的脑海,汇成了一句话:最穷无非讨饭,不死终会出头!凭着这股狠劲,他破釜沉舟,当天便东拼西凑转了5960元成了云创通的代理商。

QQ图片20161217

  命运的齿轮悄然转动,未来像一个万花筒,向陆洪涛展现出了不同的一面。做了2个月兼职代理商的陆洪涛月薪就突破了1万,那天陆洪涛辞去了之前的工作真正加入了云创通集团,此后跟在董事长凌辰老师身边的他更是成长的飞快,颇有董事长做事风范的他大胆紧跟公司政策,收入从1万、2万、3万……一直到10万+,越来越来努力的他一步一步的提高了自己的收入,实现了财富自由。

善待
一一一i
好好
QQ图片20170113

  陆洪涛(微信:152-2016-3063]的命运因云创通而变,2017年是一个新的起航,他将继续心怀感恩和敬畏之心,帮助更多的伙伴像他一样实现财富自由,立足深圳这个大都市。

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1