当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

惠州人都期待的第一家防水行业体验店正式成立!

2017-01-06 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  2017年1月3日,阳光明媚、暖意融融,装修高档大气的青龙建材惠州防水体验店正式开业运营,成为惠州防水业界的空前盛事。青龙建材中山工厂生产经理刘文学、质量总监张科、总监助理郭武秀、技术顾问徐新生以及惠州防水行业、惠州周边防水精英100余人参加了开业庆典,助力青龙防水惠州体验店盛大启航,全新形象迎接2017年。

青龙建材惠州防水专卖店盛大开业庆典

  青龙建材惠州防水专卖店盛大开业庆典

  惠州防水专卖店作为青龙体验店最高形象的代理店,从外部形象、空间布局、店内体验等,都是全新的改变,给客户带来耳目一新的感受,更诠释了青龙规范、成熟的大防水品牌形象。店内防水产品种类齐全,防水涂料系列产品玲琅满目,辅材产品、防水卷材整齐码放,防水模型简约清晰,更让客人有宾至如归的感觉。体验店不仅可以从事防水材料的销售,更可以进行大防水工程的洽谈,甚至是防水会议营销,为当地防水业界注入全新的活力。

2

  青龙惠州防水体验店装修高端大气

  据体验店老板赵总介绍,他之所以将专卖店装修的高档大气,是因为坚信我国防水市场广阔的发展潜力和青龙大品牌的感染力。2017年房地产市场“新常态”发展,防水市场将更加规范、正规,只有正规化、品牌化运作才能吸引更多客户,才能赢得更大更多防水工程。

开业当天,吸引了诸多防水同行前来庆贺

  开业当天,吸引了诸多防水同行前来庆贺

  青龙建材惠州防水体验店的新张运营,更是青龙公司标准化管理和品牌化运营的成果,意味着青龙建材专卖店形象展示有了质的突破,标志着青龙防水在珠三角布局的进一步完善和升级。相信青龙建材惠州防水体验店在赵总的用心经营以及新常态红利下,生意一定会更加红火,财源滚滚!

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1