当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

西安中天学校与深圳天音达成战略合作协议!

2016-12-29 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  热烈庆祝西安中天数码手机学校与上市公司深圳天音达成战略合作协议!

  好消息!!!祝贺西安中天数码通讯职业技能培训学校与【深圳市天音科技发展有限公司】成功达成【手机维修培训】合作办学!致力于移动通信终端产品售后维修服务市场的规范,为消费者和厂商提供优质的售后维修技术服务,建立有关终端产品售后维修工程师培养的合作关系。本着长期、稳定、健康、双赢的精神达成合作。深圳天音科技有义务向中天数码学校提供培养学员,及招收承诺包就业的学员。天音科技和中天学校和学员签三方包就业协议,包含学员在天音科技指定门店的实习和就业。实现深圳天音科技公司拥有优质的【手机维修工程师】。

  双方合作培养模式有二种,一种是现场面授培训即线下培训班,一种是网络培训即线上培训班。

  深圳市天音科技发展有限公司简介:成立于1996年,是新华社下属企业,是深圳上市公司控股(000829)的控股子公司,是国内网络覆盖广、规模大、实力强的通信产品售后服务商,20年历史,员工超过1000人,年维修量超150万台,收入超过3亿元,拥有先进的全国在线售后管理IT系统(K9)以及强大的供应链运作能力,在全国自建22家分公司及70多家终端服务门店,服务网络覆盖全国重点的一类、二类地市及部分三四类城市,是电信、移动、联通等运营商和苹果、三星、HTC、联想、一加、美图、富可视、蓝魔等国内外知名移动通信品牌指定的专业售后维修服务机构。

  西安中天数码学校欢迎2017新学员!100%安置就业!100%协助开店!希望与大家携手共创辉煌!

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1