当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

济宁安吉方圆:汽车销售水深难测,忽悠死人不偿命

2016-12-29 来源:时代传媒网 责任编辑:ty2016 点击:

分享到:


资料图片:济宁安吉方圆汽车销售公司

    买车是大多数人的梦想,用几年的积蓄购置一辆属于自己的车是件非常惬意的事。然而事情往往出现各种不如人意。山东济宁的代先生在9月11日齐鲁晚报举办的车展上购置了一辆大众牌小轿车,便开始了被忽悠的经历,切实感受了汽车销售水深难测,忽悠死人不偿命的遭遇。

忽悠后,交了全款办分期
    9月11日代先生与济宁安吉方圆汽车的销售员周某就购买大众牌小轿车谈妥了价格。随后济宁安吉方圆4S店提出了自己附件条件:必须分期以及必须购买其指定保险公司的车辆保险,否则不卖。
    济宁安吉方圆4S店说如果办理不分期他们不卖,代先生一算光分期手续费就要三四千元,销售一口一个哥的叫着,述说着分期的好处,表示赠送最新的导航……
    代先生在济宁安吉方圆4S店的忽悠下,最终在交付了全款的情况下同意办理分期,等分期款下来后再领回缴纳的全款。
   
购保险,办理手续不生效
    代先生按照济宁方圆4S店的要求,在其推荐的保险公司购买交强险,商业险第二天办理。第二天八点一直等到接近12点,长达四个小时商业保险竟然都没有办妥。代先生不得不换了另一家保险公司,济宁安吉方圆的销售貌似有些不高兴但没有发作。
    第三天说车管所系统瘫痪不能上牌让等其电话。
    第四天济宁安吉方圆大众汽车4S店打电话让下午过去上牌,代先生赶到济宁安吉方圆4S店,跟随着店内工作人员交购置税,申领车牌,一同前去的几辆车都很顺利的办妥了,到他这儿出了不可思议的事情!车管所的工作人员说不能挂牌,原因是购买的交强险尚未生效。
    9月11日购买的交强险按理说当天交款后一小时就会生效的,怎么到了9月14日尚未生效?车管所工作人员表示,代先生交强险上面的生效日期是9月17日,让代先生尽快去济宁安吉方圆4S店询问,同时告诉代先生今天牌照是肯定下不来了,得等到中秋节后上班。
    代先生非常生气的询问济宁安吉方圆4S店的销售保险生效日期为何推后一周,如果出现了车辆事故谁负责?济宁安吉方圆推脱是保险公司打错了日期,改过来就可以。济宁安吉方圆轻描淡写的解释彻底激怒了代先生,要求退车不在济宁安吉方圆购买了。


要退车,接着忽悠送配件
    济宁安吉方圆一听代先生退车,马上承诺把保险改到9月14日生效,车牌办理出来中秋假期后第一时间邮寄代先生家里,还承诺额外赠送一台行车记录仪。并且叫来了保险公司的业务员,一起哭哭啼啼哀求代先生不要退车。代先生再次选择相信济宁安吉方圆,回家耐心等待。
    中秋后第二天也即是9月16日,济宁安吉方圆打电话说安装导航和贴汽车玻璃膜已经安排好了,让代先生九点之前赶去济宁安吉方圆4S店安装。代先生特意电话联系济宁安吉方圆询问导航是不是最新的,济宁安吉方圆很肯定的说导航都是一样的,他们都已经安排好了就是车展上看到的。代先生在济宁安吉方圆4S等待着。直到安装完毕完,驾驶尚未挂牌的汽车车回到了家中,总感觉导航不对。
    9月18日,代先生等待着济宁安吉方圆4S店邮寄牌照,等到下午两点,电话通知让去4S店挂牌。代先生虽有怒气但想去趟也好正好问问导航和行车记录仪的事情。
    代先生到达济宁安吉方圆4S店,济宁安吉方圆却说你去车管所拿牌子吧。
    代先生愣了下,问完事了?济宁安吉方圆的销售直接生硬的说还有什么事?代先生说你想想是不是还有行车记录仪?安吉方圆的态度非常不好的说那是保险公司的事你去找他们。一顿争论后,济宁安吉方圆的销售开始威胁代先生甚至要动手殴打,幸被4S店其他员工拉开。
    代先生冷静后,突然想到本来最重要的是导航的事情,就问济宁安吉方圆的销售导航你给我装了个老款的旧的,销售先是一愣,然后就说你什么也别说了给你换了就是了。该销售貌似怕笔者说出什么?一家4S店竟然在卖车上出现如此众多的事故,试问在以后的服务上还会有多少的不便?
    在当下电商风起云涌的时代,实体店本应该拼的是服务,现在反而将服务抛弃一味的以虚假的低价及赠品忽悠消费者,试问可是长久之计!代先生希望通过媒体的呼吁,能够引起济宁安吉方圆4S店的重视,彻底改变这种靠忽悠吃饭的本领,诚信经营、诚信服务、诚信待人,希望社会购车人士擦亮眼睛、拒绝忽悠!(本网继续关注)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1