当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

树脂发光字 未来最有前景的发光字

2016-12-28 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  树脂发光字在经过前期各种不成功技术的洗礼后,到目前已经成为了一个成熟受大众接受的产品了,各种优势更让越来越多的人应用树脂发光字,从商家角度讲,成本低,无需设备,无废料,不易老化,好制作,从客户角度来讲,玻璃钢材质耐用,颜色多变客户选择性更广,透光性好,亮度更高,和亚克力相比褪色慢更耐用,价位适中,更容易让客户接受。

    但如果想做好做精树脂发光字,是需要丰富的制作经验和熟练的手工技巧以及一个能传授你技术的正规的厂家——来康远,把这些问题全部给你解决掉,让你无忧创业,无虑制作树脂发光字。

kangyuan2011

  树脂发光字:

  一、树脂发光字的亮度是一般发光字如有机片发光字、吸塑发光字的3倍;

  二、树脂发光字能够让超细笔画发光;

  三、树脂发光字颜色可根据客户要求任意调配;

A58E8D6A-EBF

  四、树脂发光字可以做到文字立体厚度最小为25mm;

  五、树脂发光字光标识是迄今为止唯一不受机器限制的发光体,它大可做到几米,小可做到十几公分甚至几公分。

  六、无论远近,树脂字都可以表现出细腻美观,醒目逼真的效果;

  七、树脂字高强度防水,虽然质保一年,但实际使用4-5年都不会有什么问题。

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1