当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

百名丽人亮相“世界丽人”大赛湖北初赛现场

2016-12-07 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

云企网讯 12月3日,世界丽人大赛初赛落下帷幕,近百位参赛选手经过精心的准备,纷纷亮相。经过旗袍秀、才艺秀、1分钟自我介绍、晚礼服秀等几个环节的赛程,本次大赛的参赛选手均以饱满的状态完成了比赛。

1Q4A0250.jpg

世界丽人大赛湖北赛区由莉凡姐妹影视文化传媒有限公司,世界丽人大赛中国区组委会,湖北直方图互联网科技有限公司共同联合主办,由三国英雄火锅连锁店全程超级赞助!国际美女会湖北分会,中国人寿保险股份有限公司青山区支公司,一笑堂阿胶,湖北顺风护航科技有限公司,禾丽医疗美容机构,尚德信投资移民公司,美谛医疗美容机构,武大总裁班同学会,天申医疗美容医院、瑞莎科技美容连锁,西婵积佳医疗美容医院、多燕瘦(中国)控股有限公司,湖北省古玩和艺术品商会,湖北省投资企业联合会,ALICE形象设计会馆,希菲洛形象设计机构,牙康安口腔门诊部,武汉不多堂艺术馆有限公司,法国满江红形象设计艺术学院,武汉丝汀泊奥实业有限公司,活动圈,霏雨露面膜,楷恩国际,武汉奇葩哥文化传播有限公司等单位的大力支持。

1Q4A0281.jpg

参与报道的特别媒体支持机构有湖北经视,湖北卫视,经视直播,武汉一套《第一直播室》,武汉五套《文体夜总汇》,长江日报,楚天都市报,楚天金报,长江商报,武汉晚报,武汉晨报,看看湖北网,腾讯大楚网,荆楚网,中青网,汉网,长江网,荆楚网,人民网,新浪湖北,凤凰湖北,华中企业新闻网,粉红网,湖北经济广播,《大武汉》杂志,《企业与市场》杂志,《BOSS臻品》杂志,《LIFE360》杂志,《睿》杂志,《都市生活圈》杂志等。

才艺表演环节,可以充分感受到选手们在书法、朗诵、舞蹈、演唱、演绎等方面的积淀与潜质。而一些从事教育、美术、培训等专业的选手由内至外散发出的优雅气质与韵律,与他们的文化素养是分不开的。

另一类海归人士的参赛,让我们感受到融合了西方文化的女性,个性中洋溢出的舒展自如与动态阳光的美。

本次大赛参赛选手的年龄跨度很大,最年长的选手已满66岁。从这个意义上来说,世界丽人大赛,并不只是浅表的选秀,而是深层次、多维度的去挖掘女性各个年龄阶段的美,尤其是内涵、气韵与灵性的美。

一个成熟的大赛,总是能够真正履行并承载一种社会责任。在漫长的历史中,人类对于美的探寻,一直是孜孜不倦的。而女性之美,异彩纷呈,无一重复。每一位女性都是独一无二的。感谢造物主,创造了女人。人类世界,从此五彩缤纷、温情美好。女人,是女儿、妻子、母亲。愿女人花们将自己的生活装扮得更加绚丽多彩。

1Q4A1522.jpg

本次大赛的初赛阶段,我们已经可以看到一些优秀的选手,充分的在这个舞台上展示着自己的曼妙身姿、文化底蕴、艺术才华,甚至精神层面的充沛与富足,我们完全有理由相信且期待,在本月18日的决赛现场,我们将见证所有进入决赛的佳丽们更精彩的表现。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1