当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中慈长寿视频连动中国高峰论坛闪耀江浙沪

2016-12-06 来源:中国健康新闻网 责任编辑:媒体,中国产业经济 点击:

分享到:

       11月29日,30日江浙沪会销精英们期待的中慈长寿工程管理集团“视频连动中国高峰论坛南京站”在金陵南京圆满落幕,本次会议创造了2016年专场说明会的五大记录,下面我们就来回顾一下这五大记录。

中慈长寿视频连动中国高峰论坛闪耀江浙沪

  记录一:到会人数最多

  本次论坛因为中慈长寿工程管理集团在2016年行业内创造“长寿奇迹”而深受广大经销商的期待,报名参会情况火爆,原定的名额早早就满员,为了让更多经销商获得这次难得的学习机会,主办方不得多次增加参加名额。

  经销商王总看见这么多同行来参会,感慨地说:“参加过专场说明会不少,从来没看见这么火爆的,这长寿工程金字招牌的号召力就是不一样。我可得抢个好项目。”

  本次论坛创造了2016年企业专场说明会的参会人数记录。

中慈长寿视频连动中国高峰论坛闪耀江浙沪

  记录二:出席领导规格最高

  本次论坛邀请了原国家工商总局副局长,中国商标协会会长李建中出席,可以说这是在所有区域性会议中出席的最高规格的领导。同时在李局长在论坛中做了长达30分钟的发言,这也是在所有会议中发言时间最长的,足见李局长对长寿工程的重视和认可。

  经销商李总在同李建中局长合完影后高兴的表示:“从来没见过这么高规格的领导出席我们会销行业的会,还讲了这么长的时间。这可不是单纯来走穴的。更难得是,我还跟李局长合影了。我回去把这照片一挂,我看谁来欺负我,我看谁还不相信我。”

  记录三:论坛内容最实用

  本次论坛本着振兴健康产业,规范会销行业,模式共享,共同发展的原则召开。在论坛中长寿工程主席赵春山主席就会销行业未来发展趋势,多种营销方式的整合给广大经销商做了精彩的分享。集团副总裁蒲江也就视频连线仅仅为O2O模式的线上模式,视频连线的发展未来给出了自己的看法。经销商听完以后纷纷表示受益匪浅,不虚此行。

  经销商赵总打趣道:“以前开会就是三步,报到、睡觉(会上)、吃饭。没想到这次会议内容还有干货,这对我们以后运作市场帮助很大。”

中慈长寿视频连动中国高峰论坛闪耀江浙沪

  记录四:签约率高

  本次论坛在经过一系列分享和项目说明后,经销商纷纷踊跃签约,签约率高达60%,创造了签约率的新记录。

  经销商张总说:“你说能不签嘛。年初有人让我签,我没签。合计大会还能做,签什么视频连线啊,费死劲了。等到开年一做,才发现大会真做不动了。想再签,没地方了。签了其他几家,做的都不理想。看着我朋友挣钱,我那个后悔啊。好不容易长寿工程出新项目了,不签,那不傻嘛。这不,我签了几个短的,年前做。又抢了几个中长的,年后做。2017年我就靠长寿工程换车换房了 。”

  记录五:抢市场打架

  本次论坛还出现一件有趣的事。两位经销商在洽谈房间中拳脚相向,经多方调节最后才化敌为友。

  打架双方都拒绝采访,经旁观者叙述:两个人的市场都想做长寿工程其中一个项目,结果市场冲突,其中一个做不上,结果谁也不让谁,说着说着就动上手了。

  郑重提醒:中慈长寿工程管理集团“视频连动中国高峰论坛武汉站”将于12月中旬于武汉召开,下一次又怎样新的记录产生?敬请关注。

中慈长寿视频连动中国高峰论坛闪耀江浙沪

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1