当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

ASF展胜利闭幕,迪米格倡导行业跨界营销成亮点

2016-12-03 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

 

  近日,在广东东莞举办的备受各界关注的ASF2016展胜利闭幕。据统计,本次展会共吸引到观众数十万人次。在以迪米格为代表的国内外知名行业厂商的倾情参与下,在社会各界的广泛支持之下,使本届ASF2016展取得了圆满的成功。本届ASF2016展汇集了行业领域的最新科技,各大企业纷纷将自己最新的产品和创新服务理念呈现在此次展会中,与会人士就行业发展现状及未来发展趋势进行了积极深入的探讨。而迪米格此次也带来了其推出的跨界营销产品,为行业发展带来了新的启示,成为了此次ASF2016展中最为令人瞩目的亮点。

  重量级产品技术集中发布

  此次ASF2016展得到了来自香港、江苏等多地行业协会的大力支持,迪米格、华辉、豪风等数百家优秀企业的参展,带来了行业内的最新产品和最新研发技术,充分展现了我国电镀行业、表面处理及涂料行业在国家推动制造业改革的背景下,实现产业结构优化升级、产品技术创新变革、产品质量持续提高等多方面所取得的辉煌成就,也预示着我国相关产业即将踏入新的时代。

  跨界营销新理念完美展现

  随着制造业改革的进一步推进,跨界营销新理念也逐渐被行业人士了解并接受。此次ASF2016展,迪米格将其跨界车厢内高端五金配件行业的相关产品和技术展示在了众人面前,更将其十多年发展过程中所积累的管理经验和精心打造的管理模式及运营体系与众多行业人士进行了分享。迪米格在进行跨界营销之后,进一步扩大了企业的经营范围,提升了品牌的知名度,并降低了企业的经营风险,为行业内众多企业树立了跨界营销的好榜样。

  行业发展正式踏入新征程

  在当前经济发展新趋势的背景下,迪米格跨界营销的成功获得了与会同行的认可与肯定,这也预示着以迪米格为代表的中国五金配件及相关行业,以此次展会为契机,将正式走向跨界营销、资源共享、抱团发展的新征程。迪米格董事长章国添先生表示,迪米格深知自己肩负着引领行业技术创新与发展的重要使命,将与行业内众多优秀的企业一起,携手助力电镀行业、表面处理及涂料行业获得更快更稳定的发展。

  东莞国际电镀行业、表面处理及涂料展(ASF)在国内外企业、行业媒体及广大消费者的关注与支持下不断成长,日益精进,已经成为了行业公认的大型综合性国际电镀行业、表面处理及涂料展览会,为国内行业打造出了一个高效优质的展览体验平台。在此届ASF2016展中,迪米格所倡导的行业跨界营销理念成为了一个新的亮点。相信在以后的ASF展中,将会涌现出更多优秀的产品、服务及经营理念,共同促进行业发展再上新台阶。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1