当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

南充妇联婚姻介绍所:不断创新婚姻服务理念 圆单身幸福家庭梦

2016-11-21 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

中国众识网11月19日四川南充(张春梅 席红 摄影报道),昨日,记者从南充市妇联婚姻介绍所服务中心了解到,为了使更多的单身家庭圆上幸福家庭梦想,更多的单身家庭拥有一个温暖幸福家庭。

 

 

(图)婚姻介绍所所长 林晓莉

  据妇联婚姻介绍所服务中心所长林晓莉介绍,南充妇联婚姻介绍所服务中心始终坚持以“诚信、感恩、高效、团队、创新、沟通、执行”精神,勇于不断创新中心服务理念。不断发展和完善婚姻联姻登记管理,“稳步发展、竟中求存、务实图谋、执著大成”婚姻发展策略。脚踏实地、勇于拼搏、敢于创新,把我们的服务、经验以及更优质的服务提供给每一位前来登记的单身男女找到最理想的伴侣,使每一位单身男女能找到适合对方不在单身婚姻介绍的服务中心”

  据了解:南充市妇联婚姻介绍所服务中心是一家拥有超前的经营理念和婚姻服务先进理念使每位单身家庭(情感)的倾述理想的场所、婚姻服务中心同时聘请了心里情感专家到现场讲解、婚姻、家庭等咨询服务。

 

 编辑语:(家)是男女栖身避雨的地方(家)是男女共建的一个温暖的鸟巢,有了这个鸟巢才会是一个家,婚姻是男女情感共建家园,婚姻是男女之间真诚、信任、珍惜对方而来的,有了感情、有了精神支柱、才会有一个真正属于自己的家,同时希望每一位朋友都要珍惜来自不易的情感和家庭,使更多的家庭幸福,快乐、美满。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1