当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

家装想“变脸”,找麦爵克尔啊

2016-09-13 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

觉得身边的墙体单调吗?单色调已不能满足个性时代的消费需求,一场墙面革命顺势而来,多少年以来始终是白色、米白色、米黄色、粉红色,厌倦吗?麦爵克尔集成墙饰,让家说变就变,不喜欢了,想换就换。 

    曾经多姿多彩的墙纸进入了千家万户,带给人们无限美感,但很快人们便发现,它易变色,发黄,接缝起皱,老化等诸多不便,家居装修又回到了素面装饰,墙纸只好在装修翻新频率高的酒店、酒楼扎根,遗憾和无奈再次爬上了人们的心头。

然而,在家居装饰中,人们对缤纷在墙面世界还有一如既往的追求、向往,麦爵克尔集成墙饰便应然而生,把单色墙推向缤纷的墙面世界,它品种繁多,风格各异的图案与墙面溶为一体,美仑美焕,人们再也不用担心它会起皱,发霉。

麦爵克尔集成墙饰,摈弃涂料挥发出有害气体,墙纸散发出甲醛污染。麦爵克尔集成墙饰所使用的原材料都是环保材料,而在生产以及安装过程中,从产品原材料、产品生产过程、到产品应用全程做到零污染,达到零甲醛、零苯的环保性能,装修完即可放心入住。它颠覆者传统装修方式,不需要对墙面进行其他处理,直接采用扣板式安装在毛坯房墙面,缩短了装修时间,以及最大化的减少了装修所产生的垃圾,装修完成后只需用抹布擦拭就可以快速的清洁卫生,非常放方便快捷。

另一方面,麦爵克尔集成墙饰除了具有木质,石材,油漆,涂料,壁纸所拥有的色彩和图案外,表面凹凸立体感更强,装饰效果更加丰富多样。与传统墙面装饰材料相比,麦爵克尔集成墙饰集成了全屋的墙面和吊顶一站式装饰,在实际使用过程中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽,能够装饰更加出众个性的装修风格。

在整个装修过程中,为让人放心就是,不增加其他额外的装修任何材料等费用,节省了大量的装修人工费用和材料成本。对于赶工期的项目来说,缩短装修时间还节约了几倍的时间成本。想装修的朋友们,认准麦爵克尔,一定没错。(编辑:罗方美)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1