当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

商哥袁亮助力优女郎暖宫卫生巾新品发布会

2016-09-28 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

商哥袁亮助力优女郎暖宫卫生巾新品发布会   2016年9月20日,由招商哥提供全程招商会务策划的深圳优女郎“致无悔青春”【周年会+新品发布会】,在云南丽江古城官房大酒店花园别墅会议厅举行。现场气氛热烈,火爆异常 招商哥袁亮老师为现现场的合作代理,分享优女郎私护产品未来趋势与商机。   本次出席会议的有:优女郎创始人潘丽芬(微夏团队负责人),招商哥袁亮老师、向登付老师、天一团队创始人元总、钻石团队创始人安妮、女神团队创始人覃红、著名招商会销主持人周大卫、招商哥机构副总袁方、招商哥机构副总王鹏等各界大咖,同时邀请来自全国各地代理计500人共聚丽江。   会议正式启动优女郎最新新品暖宫卫生巾。以潘丽芬女士,袁亮先生,百万大咖,各团队代表人员作为代表参与此次启动仪式。    优女郎邀请cctv央视特约导师,袁亮老师隆重登场,分享优女郎私护产品未来趋势与商机。教代理们如何去赚取和倍增自己的财富。袁亮老师(微信号1255720554)直言:“优女郎新品暖宫卫生巾即将颠覆整个行业!微商是一个大时代,错过微商,你将错过一个机会,错过一个时代。”招商哥袁亮老师现场为代理多方位剖析把优女郎的新品,让代理全面了解优女郎品牌。      优女郎创始人潘丽芬女士也上台致辞,首次分享个人经历和对优女郎的情怀。图(从上至下):潘大大与10位风云人物奖获得者合影。潘大大与9位百万大咖获得者合影。潘大大与3大优秀团队获奖者负责人合影。     优女郎暖宫卫生巾新品代理方案公布后,现场代理涌向签约区,刷卡转账,只为拿下最高的官方代理。  招商哥会议营销机构丽江站,深圳优女郎【致无悔青春】盛典持续到晚上0点结束,据21号初步统计,会议刷卡确定方案收款已经超过1000多万,会议还在持续订单订货中...... 每次出手便是如此火爆的招商会议,招商哥袁亮也因此被业界尊称“签神”。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1