当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

热烈祝贺深圳精茂城澳大利亚生活馆盛大开业

2016-09-28 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

热烈祝贺深圳精茂城澳大利亚生活馆盛大开业

 
    2016年9月25日深圳精茂城澳大利亚生活馆盛大开业!开业当日吸引了近千名顾客前来参观咨询选购。深圳财经频道等当地多家媒体也纷纷进行了采访和实况报道。
 
    位于精茂城三楼扶梯口显著位置的澳大利亚生活馆,占地面积一千多平米。经营澳洲近百余种优质畅销的产品,产品覆盖食品、日化、保健品、红酒等生活的各个方面。
 




 




 
    澳大利亚生活馆也将迅速推向全国各大城市,计划两年内开设50家旗舰店和1000家母婴店。希望用这种方式让更多人近距离的享受到澳洲纯天然、无污染且物美价廉的优质产品,把澳洲品质生活带到千家万户。
 
    澳大利亚生活馆现面向全国招商,欢迎连锁加盟客户致电洽谈。
 
 
招商热线:高总18688781238
 
          徐总13907089129
 
          曾总13554809715
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1