当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

带着嘴巴去旅行 良品铺子十岁约电影

2016-09-19 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

云企网讯  “爸爸,快走啊!电影马上就要开始了!”不久前的一个晚上,夜色刚刚降临,西北湖社区的八岁小朋友李子涛就一个劲儿地催促父亲快点出发,他们要到社区小广场观看免费电影。到了现场,观众席已经坐了不少人,大家都在兴奋地讨论着当晚将要放映的电影。

此次“良品铺子百场电影进社区”活动是由共青团武汉市委员会、武汉市青年联合会主办的,也是良品铺子在今年十周年之际,于全国范围内推出的大型公益活动。

据悉,这场活动从9月2号开始将持续到9月30号,是良品铺子首次针对社区的家庭人群开展的活动,每周五、六、日三天,下午4:00至晚上9:00为放映电影时间,在武汉三镇共计放映50场电影。以此“良品铺子百场电影进社区”活动传递良品铺子对社会的支持与关爱,体现良品铺子是一个懂得感恩,有爱心,有责任,有担当的企业。

目前已经在武汉、成都、郑州、长沙、南昌、深圳、荆州6个城市共计放映了41场免费电影,包括《疯狂动物城》、《美人鱼》、《功夫熊猫3》、《西游记之三打白骨精》等深受大家喜爱的热门大片,平均每场覆盖人数5000人左右,共计影响25万家庭消费人次。

“现在忙碌的生活让邻里间的距离越来越远了,大家出来一起看看电影、聊聊天,交流一下感情,生活好像又回到了许多年前。”旁边观看电影的大爷乐呵呵地说到。每次在社区放映电影,小广场上都聚集了许多人,几乎都是家长带着孩子。人们随着剧情开心交流,脸上露出喜悦和兴奋,现场充满了欢声笑语,其乐融融。

良品铺子负责人介绍,“开展免费电影进社区活动的初衷不仅是丰富和满足社区群众的精神文化需求,还想让居民走出家门,加强社区居民的交流,拉近邻里之间的距离”。除了通过免费请社区家庭看电影,鼓励邻里之间进行互动外,良品铺子还通过产品的形式与社区家庭进行沟通,观影现场为社区群众带去了新鲜的水果以及优质的核桃、开心果、扁桃仁、腰果等坚果产品,让大家在观影之余也可享受美食。(记者:黄涛、李莉  通讯员:梁雅丽)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1