当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

林昌:战略调整,从生产型企业到服务型企业

2016-08-24 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  近几年,整个地板市场都持续的处于低迷之中,企业产能过剩、产品同质化,利润底下等问题不停地困扰着地板人。在这样严峻形势中,林昌知道只有不断的完善自己,深化企业的改革才能够在这样的大环境中立足。但是,一个企业的转型不是说来就来,需要长时间的积累,只能徐徐图之。而着眼眼前,最有效走出困境的方式就是进行经营模式的战略调整,快速提升企业的盈利能力,逐步走出困境,并为企业未来的成功转型蓄力。
 
  林昌地板招商电话:18757285199

  2016年多场大规模,大范围的促销活动正是林昌转变经营模式的有力实践。林昌的领导层和智囊研究认为,想要立竿见影地提升企业的盈利能力,需要让林昌从抓生产转移到快速营销上来,通过拓宽销售渠道和品牌知名度提升出货能力,减少产品积压和清理库存。同时,经过一系列促销活动,也大大的提升了林昌服务和售后团队的能力,让林昌逐渐转变成一家生产与服务两手抓,两手都硬的优质企业。

  2016年以来,林昌开展了一系列的促销活动,从”诚信3▪15全国促销联动“到”6▪18工厂团购会”再到“7▪24爆款节”。每一次的活动都让林昌的影响力在市场和消费者心中发酵。
 
  通过这大半年的多次促销活动,林昌也收获了累累硕果,因此,在还未结束的2016年里,我们任然会组织更多更大型的促销活动。就在接下来的9月,就会有一场别开生面以“林昌破记录,为中国加油”为主题的促销活动在全国的专卖店落地。本次活动呼应正在如火如荼进行奥运会,为中国的奥运健儿加油,也为林昌在下半年再创佳绩加油鼓劲,以”更高、更快、更强“的奥运精神激励林昌各地经销傻瓜,突破自己,做林昌自己的销售冠军!届时,消费者可能通过当地的林昌经销门店参与活动,更优惠的价格,更吸引人的奖品在向消费者招手。

  林昌木业深知,要跟上市场变革的步伐就需要更为灵活的应变能力,只有不断地深化企业改革才不至于被市场所淘汰,也正是有着这样的认识,林昌才能在二十一年里一点点的进步,聚沙成塔达到了今天的成就。当然,对于林昌人来说,过往的辉煌不但不会成为羁绊,而且会不断地督促林昌加快前进的步伐,奔向更为辉煌的明天。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1