当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

百嘉信地板——专注实木地热地板20年

2016-08-22 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  百嘉信木业(苏州)有限公司,始创于1997年,公司位于“中国实木地板之都--南浔”,地处浙苏环太湖经济带,建设有大型的现代化地板生产基地,并依托地区产业链资源优势,以纯实木地热地板为产品核心构架,开创了集科研、制造、销售、服务四位一体的系统化发展格局。
 
  百嘉信地板招商电话:13656254825

  百嘉信地板,专注实木地热20年,是国内最专业的大型实木地热地板制造商之一,多年来企业始终坚持品质至上,开拓创新的发展思维,持选用高品质名贵木种为原料,采用世界一流的制造设备与制作工艺,始终实行极尽严苛的国际化检测标准。于生产,我们保质保量;于管理,我们恪守职责;于伙伴,我们互帮互助;于客户,我们信守承诺!历经多年坚持不懈的努力在中国地板行业创造了无数辉煌成就,被誉为“实木地板行业的良心企业”,荣列中国实木地板骨干企业行列。

  百嘉信地板一直在寻求技术革新,自2010年丹尼尔加入百嘉信以来,已全面改革了原有的产品体系,时尚、粗狂、自然、复古成为产品的全新设计理念,并将其世袭的意大利漆面微渗透处理工艺与板材平衡技术融入到我们实木地热地板的制作技术当中,助推产品国际化升级。丹尼尔的到来使得百嘉信从传统的实木地热地板制造商,往更高的发展角度迸发,他将意大利原木暖居理念与实木地热地板相融合,开创了热能暖居地板系统化制造与发展的新里程碑时代。

  自2010年丹尼尔加入百嘉信以来,已全面改革了原有的产品体系,时尚、粗狂、自然、复古成为产品的全新设计理念,并将其世袭的意大利小提琴漆面微渗透处理工艺与板材平衡技术融入到我们实木地热地板的制作技术当中,助推产品国际化升级。丹尼尔的到来使得百嘉信从传统的实木地热地板制造商,往更高的发展角度迸发,他将意大利原木暖居理念与实木地热地板相融合,开创了热能暖居地板系统化制造与发展的新里程碑时代。
 
  百嘉信地板,将继续秉承“品质兴企·科技兴业”的发展理念,坚持“为客户提供优质产品,为员工创造发展机遇”的企业宗旨,深耕细耘,致力于成长为具有国际影响力的创新型实木地热地板品牌而不懈努力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1