当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

蓝乔衣柜上榜中国衣柜十大品牌

2016-08-18 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  俗话说,有志不在年高,无志空长百岁。做企业并不是资历老就一定成功,相反有一些企业发展年限并不久远,却凭借自己的努力赢得了市场和消费者的认可,发展前景一片明朗。在衣柜行业中,蓝乔衣柜就是这样的典型案例。
 
  蓝桥衣柜招商电话:18078860931

  蓝乔衣柜荣获中国衣柜品牌价值十大品牌
 
  蓝乔衣柜正式成立于2009年,隶属于广州蓝乔家居制品有限公司,是一家集研发、制造、营销、培训为一体的中外合资企业。多年来,公司一直以提升顾客满意度和保护地球环境为已任,坚持指标化、生态化、智能化、品牌化发展模式,秉承为人类提供健康、舒适的家居生活的服务理念。

  作为一个以欧洲现代风格为主的衣柜品牌,蓝乔衣柜深知细节的重要性。在7年的发展历程中,蓝乔人对产品的设计和制作近乎到了苛刻的地步,对每一个产品的设计细节、生产流程、技术工艺等重重把关,确保到达市场上的产品毫无瑕疵,能够满足消费者需求。
 
  “用心暖家,从一开始就呵护您全家”是每一个蓝乔人的工作理念,蓝乔衣柜的成立就是为了“让劣质家具,从家庭中消失”。用心服务,尽善尽美,在未来,蓝乔衣柜还将继续保持这样的工作态度和服务理念,为广大消费者创造更好的家居生活。

  目前,消费者在选择衣柜等家居产品时,“环保与否”很大程度上影响着他们的最终决策。在这个环境污染日益加剧的社会中,消费者们难以改变大环境,都想让自己的家居环境能够真正环保,让家人有一个优越的生活环境。
 
  在这方面,蓝乔衣柜从成立至今,一直坚定不移地贯彻环保理念,蓝乔衣柜的品牌logo就是让大家将环保理念始终牢记于心——天蓝色的字,草绿色的宣传语,喻意着绿色先行的理念,保护地球环境,捍卫家人健康早已成为“蓝乔”的事业梦想。
 
  为了更好地践行环保理念,蓝乔衣柜推出了零甲醛禾香板,以农作物秸秆碎料为主要原料,采取MDI生态胶作为制造板材的胶合剂,并取得了以MDI制造秸秆板的国家专利。MDI胶是一种应用广泛的前沿高分子合成原料,其优异的安全性和稳定性,甚至可以用于人造血管、心脏瓣膜、莱卡纤维等安全要求极高的领域,完全不释放甲醛,真正从源头杜绝甲醛释放。
 
  正是因为这样的坚持和努力,蓝乔衣柜仅仅花费几年的时间,便将专卖店扩张至数百家,蓝乔衣柜在行业中的知名度和影响力也不断上升,品牌价值与日俱增。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1