当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

创投节目《一块投吧》在深圳卫视闪亮登场

2016-08-08 来源:消费日报网 责任编辑:李宏彦 点击:

分享到:

 消费日报网讯:(记者:阎肃)2016年8月5日,奥运会开幕式前一天,深圳卫视全新创投节目《一块投吧》栏目开播暨一块投吧平台启动发布会在北京望京SOHO举行。紫牛基金合伙人张泉灵、歌手及“饭爷”辣酱创始人林依轮现身活动。

  张泉灵、林依伦现身深圳卫视《一块投吧》开播新闻发布会现场/图

  《一块投吧》由深圳卫视、向日葵传媒、青橙芒果传播联合出品,是一档兼容传统创投节目专业性,同时又嵌入综艺娱乐元素的节目。节目投资嘉宾导师有俞敏洪、邓锋、张泉灵、林依轮......它不再拘泥于传统的创业者与投资人对话、创业者等待被选形式,而是开天辟地,打造“双选”模式,首创“密室绝杀”环节。

  据节目总导演朱哲介绍,《一块投吧》栏目还开创投节目先河,设置了弹幕环节,引发全场观众狂玩弹幕,或赞或踩,真正让观众参与到节目中。

  四位投资导师

  活动现场,张泉灵、林依轮搞笑互动,“林依轮老师,据说您节目中闻臭鞋吃卫生巾,你是不是太豁出去了?”“张泉灵老师您在现场又吃又喝,会不会拿人家手软吃人家嘴短?”林依轮鬼马回答“我好这口”,张泉灵也是笑着说“投资人为了好项目是能豁得出去。”

  主办方与到会嘉宾一同开启一块投吧平台启动仪式现场/图

  深圳卫视广告部帅气主任梁有为祝《一块投吧》栏目收视长虹。更有《一块投吧》总制片人徐晓媛感性发言:“一块投吧经历了500多个日日夜夜,改了几百个版本,现在终于面世。”

  七位创始人与主持人聊录制经历现场/图

  《一块投吧》栏目监制、向日葵传媒董事局主席王武清、著名导演徐小明及夫人徐李凤鸣、商务部合作学会常务副秘书长宋艳辉、光合派创始人朴俊红等其他嘉宾共同参与了活动。

  可以在沙漠中种植的大米、可以吃的卫生巾、穿7天都不臭的袜子、陪伴宠物度过孤独时光的机器人、通过脑电波来控制起降的无人机... ...想亲眼见到这些脑洞大开的创业项目的庐山真面目吗?8月14日起每周日晚21:25相约深圳卫视《一块投吧》,不见不散!

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1