当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

虎艳芬--发布会上明星风采

2016-08-07 来源:未知 责任编辑:曹鹄飞 点击:

分享到:

虎艳芬--发布会上明星风采

虎艳芬在台上与观众互动,非常具有亲和力,很平易近人,说话也很随和。在台上还即兴唱了一首中国最长寿的电视剧《外来媳妇本地郎》的主题曲。

在记者采访时,除了与记者朋友互动外,还不忘把自己亲自试用过的《够力洗衣片》的感觉和经验分享了给大家,还叫观众朋友们可涌跃和放心使用,芬姐真的就像‘够力洗衣片’一样给力又够力啊!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1