当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

蓝乔衣柜厨房装修,橱柜是否需要到顶?

2016-08-02 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  厨房装修时,大家肯定都会遇到一个问题——橱柜装修到底要不要到顶?虽说各有说辞,但你会发现98%的橱柜都没有到顶。
 
  同时,当我们在市场上去订购橱柜的时候,在没有特殊要求的情况下,橱柜的标准是不到顶的。肯定很多人会困惑,橱柜做到顶,很明显商家销售额和利润要做得高一些。
 
  蓝乔衣柜招商电话:18078860931

  为什么橱柜的标准是不到顶啊?
 
  这是一个人体使用科学决定的。

  1、地柜高度
 
  一般情况下对于大多数人的高度来说,地柜平均高度在800MM(780-820)最符合使用习惯,如果过高,那么,炒菜就很不方便,除非是身高1.8米甚至更高。
 
  2、吊柜和地柜之间的高度
 
  1)、吊柜一般分成2格,下格的东西要满足1.6米高的人很轻松地拿放(女性)。
 
  2)、在洗菜和切菜的时候,头要下弯,要满足1.8米高的人不要碰头(男性)。
 
  所以,吊柜尺寸一般为厚度(包门)320-350MM,离台面的高度为700MM。
 
  3、吊柜的高度
 
  行业内的标准是600-700MM,一般700MM居多。
 
  为什么吊柜高度要设计到700MM?
 
  1、吊柜高度为700,可以保证一个身高1.7几的人抬手也可以拿到的,而且不用踩凳子。
 
  2、吊柜一格不宜过高,不宜放过重的东西,不便拿、放。

  厨房一般的高度
 
  吊柜上缘离地高度:地柜800+地柜和吊柜空间700+吊柜700=2200(不含顶线)。
 
  每个户型都不一样,而且厨房一般会吊顶,大多数厨房的吊顶高度高度在2400-2450之间。所以,2200和2400之间肯定就会出现空间,即使做欧版的加顶线大多数也达不到这么高。
 
  所以,如果橱柜既要做到顶,又要满足空间感及美观,一般要选择厨房空间比较大,甚至是开放式厨房,设计层次感较多,相对复杂一点,一般很少会采用现代风格,如下图:
 
  橱柜不到顶不好做清洁,真的是这样么?
 
  1、那个地方根本就看不到,就像地柜地脚里面,即使有灰尘也不影响美观。
 
  2、可以在吊柜上放纸,定期把纸扔到就行。
 
  广州蓝乔家居制品有限公司,是一家集研发、制造、营销、培训为一体的中外合资企业。多年来公司一直以提升顾客满意度和保护地球环境为已任,坚持指标化、生态化、智能化、品牌化发展模式,秉承为人类提供健康、舒适的家居生活的服务理念。为中国家居行业发展尽到自己的一份绵薄之力。多年来不仅提供了能够让大家放心的健康衣柜,也做到了真正的从用户的角度出发,提供最方便生活的优质衣柜,针对橱柜到底要不要到顶,会根据大家的需要给出最合理的建议及方案。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1