当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

共聚一堂兴协会 齐心协力谋发展

2016-08-01 来源:中华发展报道网 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

共聚一堂协会  齐心协力谋发展

——热烈祝贺浙两省足浴行业协会交流会议顺利召开

520079300320481485_副本.jpg

 

    2016年729-30日,对于湖北省足浴行业协会来说,是个隆重而值得铭记的日子:浙江省足疗沐浴养生行业协会与湖北省足浴行业协会交流会在豪爵足道总部顺利召开。出席本次交流会的领导有湖北省足浴行业协会会长陈红奎先生、湖北省足浴行业协会名誉会长李德兰女士、武汉市沐浴足浴行业协会会长(湖北省足浴行业协会名誉会长)贾传斌、监事邱国平、常务副会长李国能、常务副会长田地军、副会长石玉习、副会长吕厚桦、副会长梅光惠、理事许华、秘书处邓建高、耿耿、胡斌、沈芬、张丽林、王勇。

745883352535105316_副本.jpg

 

    来自浙江省足疗沐浴养生协会的30余位同仁,在会长朱金文、王新民会长、秘书长王木青、企业代表林作溪的带领下,怀着增长知识、交流友谊的美好愿望参加了此次交流会议。

376471744601911026_副本.jpg

 

本次交流会由湖北省足浴行业协会会长陈红奎主持,交流的议题分为两大主题:一、足浴协会如何为会员单位提供提供有利资源;二、如何让协会有收赢而持续经营,并非靠单薄的会费支撑。会议伊始,陈红奎会长和与会的嘉宾一一做了简短的自我介绍。随后来自浙江省足疗沐浴养生协会的代表王新民先生在会上做了的精彩讲座,与此同时名誉会长李德兰女士就如何做好足浴业服务工作进行了深入细致的探讨交流。在接下来的互动环节中,大家畅所欲言,气氛非常热烈。

454138339638801805_副本.jpg4091744659897835_副本.jpg

 

    本次交流会上,与会同志纷纷表示:本次会议的召开意义深远,提出了三个服务:为会员服务,会协会服务、为社会服务。首先做到为会员为企业服务,协会不是竞争对手是竞争伙伴,一枝独秀不是春,百花齐放春满园,通过此次的近距离互动,两地的足疗界彼此间加强了交流,有此为根基,更加推动了行业协会的蓬勃发展,湖北和浙江的足浴行业必将会走向更加辉煌的明天!陈宏、何桂云、耿耿

723355002488861069_副本.jpg

 
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1