当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

高牌地板延续传统鲁班榫,引领全球地板界“工艺革命”

2016-07-29 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  高牌制造出全球首款鲁班榫地板。作为一种承载着厚重传统文化的中国元素,高牌鲁班榫地板的出现大大加强了中国木工艺与现代科技发展的关注度。为了打造实木地板尖端品质,鲁班榫地板在选材与工艺等方面下足了功夫,它代表了全球地板行业技术水平与产品品质的最高水平,开创了实木地板向极限稳定性挑战的传奇。
 
  高牌地板招商电话:18757237111

  高牌鲁班榫地板长度方向两侧的嵌条与芯材采用燕尾膨胀式榫槽咬合,即传统手工制作的鲁班榫。高牌地板选材经严格筛选和科学的摆放,根据木材材料力学原理设计,使内应力“最小化”,以结构力学为保障,芯材木材与面板木纹呈垂直角度,不但抗变形,从根本上克服芯材与两侧嵌条开裂甚至脱离现象,铺装后基本没有售后烦恼,实现了“热天不起拱、冷天不扒缝”。

  高牌鲁班榫地板核心卖点:
 
  卖点一:环保性
 
  鲁班榫地板,甄选天然品质的欧芯板
 
  高牌鲁班榫地板基材由四部分组成:底面铝膜、欧芯板芯材、名贵木种表皮和两侧嵌条。芯材使用的欧芯板(OSB),生产过程中使用异氰酸酯(PMDI)无醛胶粘剂,确保了欧芯板出色的环保性能,品质可与天然木材相媲美。基材的表皮和嵌条均采用名贵树种,更是保证了自然、环保的优良品质。
 
  卖点二:稳定性
 
  鲁班榫地板,向极限稳定挑战!
 
  鲁班榫地板长度方向两侧的嵌条与芯材采用燕尾膨胀式榫槽咬合,即传统手工制作的鲁班榫。地板选材经严格筛选和科学的摆放,根据木材材料力学原理设计,使内应力“最小化”,以结构力学为保障,芯材木纹与面板木纹呈垂直角度,超强稳定性能有效抗变形!
 
  卖点三:舒适性
 
  鲁班榫地板,保温节能舒爽宜人!
 
  欧芯板芯材的多孔系结构使其具有出色的吸声降噪性能。作为房屋内装修主材,导热系数较小的欧芯板还能起到良好的保温节能效果,有助于调节室内温度和湿度,使得居住环境有着良好的舒适性。高牌鲁班榫系列其所拥有的极舒适脚感,让生活贴近自然。
 
  卖点四:美观性
 
  鲁班榫地板,时尚工艺演绎生活之美!
 
  高牌鲁班榫系列地板,运用独有时尚理念,在传统工艺基础上运用铂金面,仿古,拉丝等多种时尚工艺,以高品质的时尚地板,让您畅享生活之美。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1