当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中考聚会迟到 一初中生挥刀划伤同学颈部

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京晨报现场新闻(记者 张静雅)前天下午4时许,两名今年参加中考的男同学相约在西单大悦城见面。只因其中一人迟到,两人发生口角,迟到者被同学用随身携带的小刀划伤颈部。目前伤者并无大碍,伤人者当场被警方带走。案件仍在进一步处理中。

  据附近商户称,“俩男孩吵得很厉害,也不知怎么就动手了,后来只看到一个孩子的脖子流血,另一孩子手里拿着一把小蝴蝶刀站在一边,都吓傻了。民警来后就把两个人都带走了。”商户称,不知二人为何动手,“但肯定是熟人,互相能叫出名字”。记者从现场照片中看到,伤者后脖颈上有一道大概三四厘米的伤口。记者联系上两人同学,据他介绍,两人是同班同学,相约见面,只因其中一个人迟到引发纠纷。目前案件仍在进一步处理中。

  线索:马先生

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1