当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

富乐酷购创意市集火爆开场

2016-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:李洋 点击:

分享到:

  

  中华发展报道讯:(记者:李洋)2016年7月16日富乐酷购创意市集火爆开场。

  

  市集中涌现大量手工摊位,出售手工银饰、个性手账、手作皮具还有创意美食等等,每一件商品都带着匠人的巧思,成为世上的独一无二。

  

  厅中的蛋糕,发出诱人的甜味。

  

  市集商户为过生日的小朋友演唱生日快乐歌,并赠送奶油蛋糕一个。

  

  除了饰品、美食、手工艺品和音乐之外,还有个性人体涂鸦和各种慢饮,可以体验不一样的“慢生活”。创意市集,已经不再是单纯的买卖市场,而是一种新的生活体验站,让心灵慢慢的放松下来。

  

  远处的乐队正在即兴表演,而商场的工作人员正在派送水果杯和棉花糖。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1