当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

刘建军会长视察中非币推广中心

2016-07-16 来源:中华发展报道网 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

 中非经济贸易促进会会长刘建军视察中非币推广中心

  2016年6月7日,中非经济贸易促进会会长刘建军、中非友谊大使刘青等领导一同走进中非币推广中心-北京银龄定福国际投资管理有限公司进行视察、交流。北京银龄定福投资管理有限公司董事长樊宝柱先生进行了接待。

  北京银龄定福国际投资管理有限公司为中非发展银行(中非币)大中华区推广单位,公司于2010年6月经北京工商局批准成立,机构运营项目:投资管理、资产管理、项目管理,总资本为人民币5000万元。

  公司作为国际金融市场的专业投资机构,拥有国际实力、具有专业性的投资团队,以丰富的投资经验、过硬的投资分析和交易技巧及严格的风险控制为资金的安全和稳步的收益提供了坚强的后盾和可靠的保障。公司借鉴国外先进的经营理念和管理方法,结合国际市场瞬息万变的投资环境,摸索并形成了一套具有自身特色的投资体系,一步步向国际金融投资市场的最高殿堂迈进。更多中非币商机咨询请添加微信中非币虚拟货币,进行了解咨询。并获得更多优惠与关照、开通绿色通道。

  中非币推广公司将以其敏锐的洞察力、超强的使命感、紧握时代脉博,建立可靠信任基础,打造持续、稳健增长的虚拟货币体系,加快海外资金回流,实现实时跨境支付,为经济强国和全球经济一体化做出应有的贡献!

  更多关于中非币商机的信息请扫描二维码(可搜索并登陆中非币),进行了解咨询,获得更多优惠与关照、开通绿色通道。(洪宇)

图片8

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1