当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

天籁三层实木门——中国木门30强企业

2016-07-15 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  天籁木门从创办至今,得到了各界朋友的大力帮助、各经销商的鼎力支持,获得了“中国木材流通协会木门专业委员会常任理事”,“中国木门30强企业”,“浙江省门业协会著名商标”,“浙江省门业协会诚信企业”等荣誉称号。公司技术力量雄厚,生产设备先进,售后服务周到。天籁门业生产的实木门、原木门具有工艺精致,外观豪华,坚固耐用,安装简便,防腐防蚀等优点,是家居,别墅,公寓等的理想选择。
 
  天籁木门招商电话:15157921589

  天籁木门加盟优势
 
  源自法国的家居品牌
 
  天籁品牌源自拥有160余年历史的法国顶级家居品牌Yves Delorme (依芙德伦),自成立以来,始终致力高端木门私人定制。

  地区垄断经营
 
  每个城市只设一个代理商,“只此一家,绝无分店”,保证代理商的绝对利益。
 
  高级工装供应商
 
  公司作为5星级酒店工装供应商,得到恒大地产、绿城、万科等国内地产合作商认可。
 
  专业设计师团队
 
  专业设计师根据店面平面图,进行统一风格设计,出具全套图纸,装修设计。
 
  免费活动宣传
 
  传统节假日,如315、51、十一、双十一、元旦等,公司统一组织促销推广活动,各类宣传用品、设计稿件、礼品、物料、资料,公司一律免费发放。
 
  定期到厂培训
 
  公司每月中旬组织到厂培训,对导购技巧及行业知识进行封闭培训,每年底召开经销商大会,聘期知名专家导师现场讲座式上课培训。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1